Тема закрыта

Причина: 0

Айкидо. Аттестация на цветные пояса

Подскажите мне знающие люди где как и сколько стоит пройти аттестацию? Сын 4,5 лет первый год ходит на виз. Там предложили сдать на первый желтый пояс и озвучили стоимость: 2000 р аттестация + 900 р паспорт (в котором потом будут все отметки о дальнейших аттестациях) + стоимость самого пояса. Итого больше 3000 это удовольствие %)
Спросила у знакомого, у которого сын занимается территориально в кольцово. там аттестация стоит 500-700 р. Блин, откуда на визе такие цены?
И второй вопрос, могу ли я эту аттестацию пройти в другом месте?
Сын просит этот пояс, а меня реально жаба задавит за такие бабки

Мы ходим туда же но мы старше.Ходим в группу после вас с 19.00. В этом году сдали на желтый пояс в декабре за 5250 .Но перед этим их должен отобрать тренер кто готов на сдачу а кто нет.Мы перед сдачей занимались 1.5 года и только в этом году нам сказали что готовы.

Гость
за 5250

%O капец. за что????
У нас тоже будет тренер отбирать. но администратор мне сказала, что после 4х месяцев занятий уже можно сдавать.

Гость
за 5250

ВербЛюда
больше 3000 это удовольствие

Офигеть! У знакомой сын ходит где-то на Уралмаше, вроде за 500 на желтый сдал.

В декабре приезжал какой-то мастер по айкидо из югославии поэтому этот семинар такой дорогой а в июне он всегда дешевле.в прошлом году я сама с трениром разговаривала и он мне сказал что сын еще не готов.А в этом его уже отобрали и мне уже ничего не оставалось как только платить.Знакомые у нас ходят на секцию где-то а районе Шаумяна там они сдают как-то постепено ни сразу на пояс а на нашивки.

а по 700 рублей у нас на что собирали в начале года? типа взнос на орг-вопросы

Да у нас тоже собирали это членский взнос.Если без него то большую сумму за месяц надо платить

Кто нибудь знает, можнов другом месте сдавать аттестацию?
Не хочу я платить 3 штуки, хочу 500 р %)

Гость
Знакомые у нас ходят на секцию где-то а районе Шаумяна там они сдают как-то постепено ни сразу на пояс а на нашивки.

у меня племянник так же, могу спросить у него. не слышала, чтобы он за это деньги просил. за что?

А не подскажите координаты айкидо в Кольцово? телфон или адрес. ?

я на айкидо ходила заниматься на Гагарина/Вишневая.

екатерина
А не подскажите координаты айкидо в Кольцово? телфон или адрес. ?

к сожалению не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы