Тема закрыта

Причина: 0

Ну что , кто завтра в ДИВС на бокс идёт. Костя Цзю будет. Фотки с бокса.

Кто завтра в 18-00 идёт на профессиональный бокс? Будет классная развлекательная программа, Лариса Долина, Костя Дзю. Но и сам бокс, 5 боёв Африка против Европы. Может с кем там увидимся.

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 04:03Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 00:11

А я только щас увидела афишу, и вот захотела сходить. Есть два вопроса: сколько стоит билет и реально ли еще их купить?

Дикая Орхидея

Билеты ещё есть. Цена от 500 до 10000 руб

последняя цифра 1 000 или 10 000? (просто разбег уж больно большой получается, если от 500)

Дикая Орхидея
10 000?

именно 10000, это места у ринга.

Покупала начальнику в подарок билет неделю назад. По 500 и 800 уже не было. Оставались по 1500, 2500, 5000, 7000 и 10000.

тогда я пас. :) Рассматривала этот вариант как подарок на 23 февраля, но по сумме не потяну

Дикая Орхидея

понятно

я бы хотела,но у меня ребёнок семи месячный,а я бокс так люблю! :(

красавица

ты идешь?

Мамoн
ты идешь?

конечно. У нас 2-й ряд. Нафотографирую, потом фотки выложу.

выложи пожалуйста, я ходь так посмотрю...

Озя
выложи пожалуйста, я ходь так посмотрю...

обязательно

красавица
конечно.

я не сомневалась :D
у меня мама идет с подружками)))гы)))что они там делать будут не представляю :D
мы в последний момент решили не идти)
сам Дзю ведь не будет участвовать?

Мамoн
сам Дзю ведь не будет участвовать?

Дзю будет вручать призы и кубок победителям. И конечно много говорить, ну и Лариска будет петь.

Бой Рустама Нугаева( Россия) и кубинца Хосе Антонио Изкуэдро.
Бой был просто супер ,на 7-м раунде Рустам посадил Хосе на жопу.

Владимир Белоусов -чемпион по бодибилдингу и Мисс Екатеринбург 2007 г. держат кубки для вручения боксёрам, победителям.

Костя Дзю
Отец Кости Дзю

Шоу боди -арт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы