Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес-центр "Черная пантера" на белинского

Вот хочу начать ходить в фитнес-клуб, радом с работой клуб "Черная пантера". Есть у кого какие-нибудь отзывы?

Да дороговато там ИМХО, а в каком районе проживаете в спальных районах дешевле чем в центре

Мне кажется наоборот, месячный абонемент на 13 занятий 1300р. Это дорого?

ksunnya
месячный абонемент на 13 занятий 1300р

это даром
:) я ниже не чем 1450 за 12 занятий не встречала ещё.

Да неплохо там.
Я на групповые занятия ходила до беременности несколько лет. Мне очень нравилось.
Тренера девочки очень такие приятные.
Обстановка как бы не очень, но это не важно мне лично было. Потому как по тем временам там вобще недорого, наоборот, было

ksunnya
Мне кажется наоборот, месячный абонемент на 13 занятий 1300р. Это дорого?

Вообще дешево! Я ходила туда. Мне нравилось) Теперь правда стало неудобно по работе и из-за стройки... Ушла.

Очень хороший фитнесс-центр. Тренеры очень нравятся. По сравнению с другими - достаточно дешево. Месячный абонемент - 1300.

это конечно ОЧЕНЬ дешево, но помему там ужасно

А ужасного что???
Отходила 4 года туда (с февраля перебралась в ворлд джим), всегда нравилось. Теперь, сравнивая с ворлд джимом, тренера в черной пантере и обстановка на занятиях намного лучше... (если остального не брать во внимание). Год отхожу, думаю обратно вернусь:)-ближе к дому...

я на танцы туда хожу, мне нра

я туда в тренажерку ходила, очень нравилось, но сейчас ее там вроде прикрыли. несколько раз сходила на степ, тренера не помню как зовут... показалось слабоватые тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы