Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где можно купить купальник для художественной гимнастики?

Вопрос в теме. В Екатеринбурге. Всем заранее спасибо за ответы!

В Спортмастере, в ДМ

Магазин семья. Фполова, 5.
Сцена мамина–сибиряка, 102

В Декатлоне видела.

Меня интересуют красивые, для выступлений, со стразами.....

Черные-белые в спортмастере видела. Есть в спорттоварах на углу Малышева-8 Марта. Давным-давно видела в дочках-сыночках в Фан-фане.

Декатлон-это где?

М@м@ Еня автор темы Меня интересуют красивые, для выступлений, со стразами.....

На сколько я знаю, их специально шьют.
Большакова. Сц уралец.

Их ещё и готовые продают....

М@м@ Еня автор темы Их ещё и готовые продают.... посмотрите на Большакова. Там реклама во всю стену висит.

Либо шьете на заказ, либо покупаете бу. Больше вариантов нет.
А вообще спросите у тренера.

М@м@ Еня автор темы Их ещё и готовые продают....

здесь в объявлениях есть

ЛисиЧЧЧка посмотрите на Большакова. Там реклама во всю стену висит.

Спасибо! Посмотрю!

В продаже в спортмагазинах только белые и черные. Все цветные с рисунками и стразами всегда заказывались или

Королевишна® либо покупаете бу. Больше вариантов нет.

+++
Декатлон в ТЦ Радуга на Репина. Но там только черные\белые.

М@м@ Еня автор темы Меня интересуют красивые, для выступлений, со стразами.....

шюьт их. готовые мне кажется еще дороже, чем шить.

Для выступлений шьют или покупают бу. Шьют на большакова, по времени 1-2 недели, по цене от 3500. Вам какой размер нужен?

Гляньте в Арт Деми у них красивые купальники. Есть в наличии,а можно заказать под заказ. Самые простые там от 3500 руб вроде и до 30000.
А вам на какой рост нужен купальник?

рост 128

Магазин товаров для худ. гимнастики спорт арт на тургенева, 22

Готовые купальники можно купить здесь по объявлениям, можно купить в Арт Деми на Большакова, либо в Спорт Профессионал на Московской, 1, либо в магазине Все для художественной гимнастики на Первомайской, в районе перекрестка с Тургенева, либо в магазине на Тургенева, 22
Ну либо заказывать у швей.
Можно еще у тренера спросить, часто через них купальники продают
Мы последний швее аж в Уфу шить заказывали. Ну еще есть море групп в том же Вконтакте или в Одноклассниках по продаже б/у купальников

У меня подруга шьет под заказ купальники - пишите в личку дам контакты. У нее у самой дочь в школе олимпийского резерва занимается, так что она полностью в теме. Купальники классные получаются!

Мне нравится как в Арт Деми шьют, Алена большая молодец. Важно, когда человек обладает тонким художественным вкусом.

В Арт Деми сейчас за три дня на заказ пошьют, пока загруженности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы