Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!

ситуация такая, я кормила ребенка 7 месяцев, за эти 7 месяцев поправилась на 10 кг, при этом сидела на жесткой диете: после 18-00 не ела , не пила, картошку не ем , макароны не ем, хлеб, булки и т.д. не ем! Ходила к эндокринологу, она сказала сдать только ТТГ, т.к. на гормоны бесполезно пока кормишь! все меня успокаивали, что это гормональное, что вот бросишь кормить и похудеешь! прошел месяц как не кормлю! Ушел только 1 кг! Диета продолжается! Я уже в панике, не знаю что делать! ВОт собираюсь на спорт! ВОпрос: поможет ли спорт в моей ситуации или это бесполезнои это гормональное и надо еще подождать? Помогите, пожалуйста!

Конечно, спорт поможет. Начнете потихоньку заниматься, и придете в форму, только быстрых результатов не ждите. Я после родов (причем вторых) хожу в спортзал 5 месяцев, сбросила 3 кг, но зато жир заменяется мышцами, прежние контуры уже проступают. Главное, не ленится, раз в месяц - не поможет точно!

Спорт поможет. Ребенку 10 месяцев. Хожу в спортзал уже 7 месяцев. До сих пор кормлю грудью. Диету не соблюдаю. Похудела на 3 кг. Но

Tatochka
жир заменяется мышцами, прежние контуры уже проступают

одежда вся висит. И знакомые спрашивают, а чего ты так исхудала?

Птенец
сидела на жесткой диете: после 18-00 не ела , не пила, картошку не ем , макароны не ем,

Зря вы не пили воду то и сейчас так продолжаете?

Tanzilia
Зря вы не пили воду то и сейчас так продолжаете?

+1000000
И спортом рано занялись. Жир будет уплотнятсья и тяжелее уходить, сначало надо сбросить вес, а потом качаться.

Бывалая толстушка, сейчас 50 кг.

так и че не надо на спорт идти? а что тогда делать?

Птенец
после 18-00 не ела , не пила, картошку не ем , макароны не ем, хлеб, булки и т.д. не ем!

Спорт конечно поможет, но скорее всего дело не в картошке и не в макаронах.
Посчитайте точно что вы едите в день все до мелочей - до куска копченой колбасы и ломтика шоколада.
Многие говорят - я ничего не ем но не худею. Но это только кажется что ничего не ешь.
Физические нагрузки помогут сдвинуть обмен веществ - но только от физкультуры при обычном питании женщины не худеют - доказано - если есть лишние калории вес снижаца не будет.
А лучше напишите нам что едите на завтрак обед и ужин.

:)

начинает нормально уходить все после 8 мес где-то (после того как бросила кормить)

Девушки,ну объясните мне ,дуре набитой, если нет спецзаболеваний , гормональных отклонений откуда берется лишний вес хоть в беременность хоть при кормлении ? В любом состоянии - если едим больше чем тратим . Я поправилась еще перед беременностью от этого и после родов -причина банальная переедание, нерегулярная и жирная еда. Ничего само собой не начнет уходить если не прилагать усилия ( при нормальной жизни).
Изменила стиль еды и жизни - все изменилось. Да как обычно кажется что вокруг куча женщин которые много едят но не поправляются или после родов выглядят так, как будто и не ходили с животом 9 месяцев, но таких единицы. копнешь поглубже и окажется, что эти женщины никогда не переедали и почти всегда любили спорт.

Бывалая толстушка, сейчас 50 кг.
сначало надо сбросить вес, а потом качаться.

В этом есть своя правда - но с другой стороны тренажерный зал больше стимулирует обмен чем аэробные. Всего в меру.

Вы на столько хотите похудеть?такое огромное желание?сколько Вы сейчас весите и какой у Вас рост?все вопросы и ответы в личку( ICQ, если не сложно)Расскажу про спорт и питание.

Nata31
копченой колбасы и ломтика шоколада.

не ем я ни шоколад , ни колбасу! Ни кусочка!!!! я не могу сказать , что я ничего не ем, я ем! Но не ем ничего вредного! Утром кофе с сыром (кусочка три без хлеба, кофе без сахара), в обед суп ( картошку выгребаю) через час пью чай ( без всего), на ожин кусок мяса ( либо вареный, либо печеный, не жареный) + либо салат (помидоры-огрурцы), либо тушеная капуста, или греча! В перекус съедаю яблоко, грушу, 2 мандарины!
ВСЕ!!!!!

Попробуйте плотную еду перенести на утро - мясо с гречей на ужин - сомнительное сочетание.
Есть утверждение что те кто завтракают плотно -быстрее худеют.
И старайтесь придерживатья правил сбалансированного питания - утром сложные углеводы(каша, зерновой хлеб)кстати можно и макароны они тоже сложные углеводы но без мяса,масла. На обед рыба ,курица(без кожи) + овощи , коричневый рис -может вам он понравица. На ужин что то легкое белковое типа творога или тушеных овощей , перекусы -это тоже правильно -считайте калории - не более 1200- 1500 в день. Потом научитесь сами делать дневной набор . Почитайте спортивные журналы - там правильные советы по питанию. Запишитесь в зал . Иногда позволяйте себе радости жизни типа шоколада и печенья.
И так несколько месяцев. Должны быть сдвиги по любому.

Птенец
в обед суп ( картошку выгребаю)

Долго смеялась - я так делала в пионерлагере когда мне в 11 лет сказали что я толстая . :)

Это не диетаю это издевательство над организмом. начинайте есть по человекчески и картошку и зерновой хлеб и т.д.
чем меньше ешь, тем медленне обмен веществ - меньше горит жира, слабее работают мышцы. организм может запасать жир и вес даже из минимума травки и чая. природа хитрая штука. обманывать ее так напрямую вредить себе.
кушать нужно все. искобчая понятные вредности типа булок и магдональсвов.

Nata31
я так делала в пионерлагере когда мне в 11 лет сказали что я толстая .

да вообще. идиотизм какойто.

Nata31
утром сложные углеводы(каша, зерновой хлеб)кстати можно и макароны они тоже сложные углеводы но без мяса,масла. На обед рыба ,курица(без кожи) + овощи , коричневый рис -может вам он понравица. На ужин что то легкое белковое типа творога или тушеных овощей , перекусы -это тоже правильно

+1.
и спорт, спорт, спорт...

Nata31
Птенец
в обед суп ( картошку выгребаю)
Долго смеялась - я так делала в пионерлагере когда мне в 11 лет сказали что я толстая .

:( я так ем уже лет 5

все завтра иду в зал...
а есть это все уже все равно не буду, я так привыкла :dance2:

Lapka
да вообще. идиотизм какойто.

:) :)
На что только не пойдешь , когда вокруг тощие пигалицы а у тебя уже грудки стали отрастать.

сходила вчера на тренировку........ тяжело, копец............. но купила абонемент ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы