Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем трехколесник для дочки

Первый велосипед. Зашла тут в дет. мир у нас в Челябинске стоит что-то ужасное за 3500. Может у вас что-то есть приличное, или в инете кто-то видел? Дитю от полутора лет, да и столкнулась с тем что нигде не написан рост, только возраст. А детки ведь все разные.

Сходите в магаз с ребенком, посадите на велик, померьте, а вообще зачем вам тр.велик, вам летом будет почти 2, может вам четырехколесник взять, по крайней мере, мы обошлись без трехколесника(не пригодился).

Nuclear

И правда, я своей покупала в 9 мес трехколесный, а если деть большой и до педаль дотянется, то и смысла нет в трех колесном

Nuclear, нам в августе - 1,5, и мы принципиально против великов с боковыми колесиками.. т.е. мы принципиально против самих боковых колесиков. а в 2 года врядли Соня сможет ездить на двухколесном.
girafa, а ваш деть :) в 9 месяцев дотягивался?

eva-frost

конечно нет!!!!!!!!!!! Подставка очень нужна была! А сечас он всю зиму на болконе и пока не достовали, поэтому сказать не могу как нам в данный момент!
И вооще говорят, что даже в два детки крутить педальки у великов с ручкой не могут. Там ход( у педаль) маленький. Но мы еще не пробывали. Но в 9 мес у нас велик вызывал бурный восторг. Я не разу не пожалела что купила.

girafa, у нас у знакомых сын в 1,5 года катается по квартире, но им велик вроде по наследству достался от кого-то. а подставку ля ног мы тож не хотим, пока не поедет, пусть пешком ходит) она у анс лентяйка уже год а ходить не хочет, один день походила сама, теперь только за ручку)

Только не покупайте всяскую пластмассу с ручками-подножками-зонтиками, это все чисто для красоты, на таком ребенок ездить не может.
Нормальные трехколески - Малыш пермского (вроде) производства.
www.akusherstvo.ru
Их несколько видов, вот тут по ссылке все "Малыши" есть.
Моя на таком с полутора лет гоняла сама, потом на двухколесном сразу поехала.
Но боюсь, зимой их у нас нигде не купить %). Летом в Парк-Хаусе были в большом количестве.

Клюква
Но боюсь, зимой их у нас нигде не купить

А, вот нашла и у нас по халявным ценам причем
http://www.optbaza.ru/catalog/?text=%EC%E0%EB%FB%F8+%F2%F0%E5%F5&type=1Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 08:31

Клюква, спасибо за ссылки) Пластмассу мы и не хотели. Чем меньше пластмассы, тем меньше чего может сломаться и поранить ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы