Тема закрыта

Причина: 0

в чем кайф занятий спортом?

Nimfa
Сейчас еще везде где есть лесенки по ним спускаюсь-поднимаюсь, домой на этаж тока пешком!

правильна.. молоток :)

тоже стараюсь пешком ходить где можно

вот неделю на велике откатал..ну в сумме наврено уже км около 200-220..дык ниче ноги гудят малось но жирок сгонятся начал...вообще перешел на режим питания спорта слат из огурцов помидоров велоезда и гантелька дома... есть плюсы у диабета - с инсулином мыжца быстро растет, а не в жир идет

М.АНЯ
т.к. у меня с координацией движений и мышечной памятью не очень, я долго запоминаю и "понимаю" как правильно выполнять упры

таж фигня.. я это двигательным критинизмом называю%)

Астра
скушно

сегодня делали с моим шилопопиком напару. было весело %)

приходи к нам на йогу :) тренер у нас хороший :)

Мне тож нравится тренажерка, в плане нагрузки, но вот хождение от тренажера к тренажеру меня укачивает:) Мне скакать надо:)
И еще я стесняюсь, что там все вместе занимаются.И муж меня ругает когда я филоню или неправильно упражнение делаю..ну нафик. лучче тренер посторонний:)

Nimfa
Сейчас еще везде где есть лесенки по ним спускаюсь-поднимаюсь, домой на этаж тока пешком!

Да, кстати, из этих же соображений как-то решила в городской администрации на 3й или 4й этаж пешком подняться.. А там ступенечки-то нехилые.. а тренировки никакой - я ж на втором, разве что в гости иногда.. Захожу в кабинет "здра ствуй те "%) Карочи нада тренироваться:)

Главное - с чего-то начать...., а потом будет в кайф и привычка выработается...! :)

а я так думаю, что мне занятия спортом не нравятся, т.к. я не нашла ещё своего инструктора
ну вот нравится мне, когда мной занимаются, интересуются успехами, контролируют правильность выполнения, радуются, что я в зал прихожу и т.п. :)
а где таких инструктров дают.... не знаю

Астра

тренироватся надо..я вот сейчас разжирел на семейных харча..раньше в летней удобной обуви бегов лифт на 9 этаж с первого обгонял в стандартной панельке

зарядка и вообще занятия в домашних условиях подходят особенно упорным товарисчам:)
занятия в зале все же по-другому воспринимаются, дисциплинируют что ли... опять же, деньги заплатил за занятия...

вообщим, лучше найти зальчик поближе к дому и начать заниматься там:)

я наоборот люблю летом заниматься:) отпашешь час,а потом весь день цветешь и пахнешь:)

а это уже индивидуальные трен-ки:) за доп.плату:)

у нас в тренажорке 5% скидка на массаж:) замануха блин) еще в бассейн тоже скидка была, но он уже все...закрыт.

Emma
лифт на 9 этаж с первого обгонял

Завидная скорость...! :)

Это где? А то ведь приду:)

в Ворд Жиме:) Правда там все про тебя помнят и следят:)

ТОчно. Для меня тоже очень важен инструктор. Я полгода искала, моя ушла в декрет - ну прям трагедия у меня.Жду не дождусь, когда выйдет

Я вот тож человек не спортивный, но полгода назад пошла в сопртклуб - как раз перепробовала много групповых занятий, а в результате больше всего в тренажерку хожу, хотя сначала туда даже на инструктаж заходить не хотела. Так что точно икать надо и всой вид "спорта" и инструктора своего Кстати, оплата абонемента тож хорошо организует, меня по крайней мере

Для меня спорт - это не столько фитнес, сколько хобби :) Раньше занималась степом у оч. хорошего тренера, и нравилось мне это дело своей энергией, танцем, динамикой.... Щас к сожалению не могу найти хор тренера по степу, поэтому год назад стала заниматься теннисом - физ нагрузка там тоже ого-го, но это для меня вторично, главное - сама игра! Удовольствие от лихо загрученного удара, здорово разыгранной комбинации, от того, что я все-таки достала тот безнадежный мяч.... А еще мне юбочки теннисные нравятся...

Опять же стимул:)

это на ЖБИ, ФОК Высоцкого, 26, занятия пн, чт с 18 до 19

М.АНЯ
это на ЖБИ, ФОК Высоцкого, 26, занятия пн, чт с 18 до 19

о у меня туда Ольга ходила..этож напротив нашего дома :)

да, честно говоря слабенький ФОК, но это самое удобное место для меня после работы ходить

Света,у меня как раз такой инструктор, и радуется,и общается с удовольствием. И в зале не чувствуешь себя одиноко, а под пристальным взором:)

ужис как далеко:) может с сентября:) хочу рекомендаций поближе.. а то Динка на Уралмаш зовет ваще%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы