Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по большей части к красавице, но и ко всем, кто с нами и в тельняшках.

задрало меня платить за спортзал.
в сауне все равно мало-мало сижу, а в басике мокро - не люблю.
с дитем и мужем в басик и сауну отдельно выйдем, надо будет.

что нужно дома, чтобы более-менее "воспроизвести" тренажерку?
(я все сама знаю, нужно просто помямлится со мной, что нормально дома заниматься)

Да если есть характер запросто можно дома заниматься. Да почти в любом журнале есть комплекс отличных упражнений, можно даже и не покупать ничего, было бы желание заниматься :-). Я вот например записалась в зал только потому, чтоя бесхарактерная, а тк хоть муж следить, чтобы я ходмла, раз деньга заплачены

Фитбол - универсальная вещь! Эспандер. Уже можно заниматься :)

а вот еще что... меня так тренер вела, всяко меня обихаживала... а я както так оп... низнаю... стремновато как-то(

luna1982
чтоя бесхарактерная

вот я себя и проверю)))) хотя спортзал гарантировал еще 4 км пешего шага))))))))) до него и обратно))))))

меня больше интересует, как я станки гантельками заменю?

Купите диск с фитнес-программой, их сейчас полно.

имхо, не возможно дома заниматься, это только в самом начале, когда энтузиазм еще есть, а потом эти тренажеры стоят вместо вешалок для одежды и сумок))))))

Lapka
в сауне все равно мало-мало сижу, а в басике мокро - не люблю

а что у вас нет такого спортзала где только за тренажерку надо платить? Когда платишь, то в любом случае ходить будешь, т.к. деньги жалко, а дома бушь откладывать, типа, ой сегодня устала, завтра... а тут фильм интересный... не охота... и т.п.

Морозко (ex Ямама)
Фитбол - универсальная вещь!

может) но я со штангой приседаю так то)))) и проч. кошмарики)
я скачиваю щас всякие аэробики и йоги с пилатесами) если мяч куплю, фитбол тоже скачаю) не сама, так с дитем буду заниматься)

Герда
это только в самом начале, когда энтузиазм еще есть

два года занимаюсь) в привычку вошло) да и дорожка и велик мне ненадо, у меня стадиочик за домом)

Герда
а что у вас нет такого спортзала где только за тренажерку надо платить?

да есть наверное, не искала просто... обычно комплексы большие. есть студенческий недалеко, узнаю, спасибо за идею)

уже не так страшно) спасибки)

а ну! кто еще дома занимается???!!!!!

Lapka
кто еще дома занимается???!!!!!

йа
обруч кручу

Lapka
так тренер вела, всяко меня обихаживала...

пусть муж обихаживает, пока ты в перчатках грушу бьешь

дома стоит спортивный комплекс Кетллер ,все в одном- на все группы мышц+ степ, но я редко на нем занимаюсь))))

Герда
имхо, не возможно дома заниматься, это только в самом начале, когда энтузиазм еще есть, а потом эти тренажеры стоят вместо вешалок для одежды и сумок))))))

не у всех :D

Lapka

Лап по минимуму нужна штанга, блины и гантели.

красавица
блины

блины - это тема, особенно в масленицу

Эгоиста

:D

Эгоиста

ща напеку)

красавица
Лап по минимуму нужна штанга, блины и гантели.

вот это я и хотела услышать)))) а есть чтото, что я точно не смогу в ломашних условиях сделать?

Lapka
а есть чтото, что я точно не смогу в ломашних условиях сделать?

ты всё сможешь :)

ты хороший "хороший полицейский")))))))

Lapka
ты хороший "хороший полицейский"))))))

Lapka
станки гантельками заменю?

ну да, но не для ног некоторые
хотя можно всяко приседать с гантельками, разной тяжести....

я в журналах Шейп смотрю упражнения еще

Nаtаlie_Sunny
гантельками

пластиковые бутылки с песком! ;)

voevodina
пластиковые бутылки с песком!

тоже вариант:) но гантельки держать удобнее
у меня ток по 2 кг есть, так для подтянутости
а вообще отжимания рулят для рук, груди, спины, да ведь, Красавица?)))))))))))))

Nаtаlie_Sunny
а вообще отжимания рулят для рук, груди, спины, да ведь, Красавица?)))))))))))))

это очень хорошее упражнение.
А у меня гантельки по 8 кг. :)

красавица
по 8 кг

Вы меня простите, но... Вы монстр фитнесса! Я максимум 3 могу!

Пони
Вы меня простите, но... Вы монстр фитнесса!

мне гантелей по 2 и 3 кг достаточно!
всё остальное упражнения...

ну и для аэробной нагрузки у меня велотренажёр есть...ну можно конеш просто на месте скакать, но это если соседи не возражают

раньше я занималась каждый день дома по часу-полотра...ща с ребёнком пол часа от силы ...жалко...

Lapka
задрало меня платить за спортзал.
(я все сама знаю, нужно просто помямлится со мной, что нормально дома заниматься)

Ну , поскольку для меня - это пройденный этап - рассказываю. Посмотрите на е1 в соответствующем форуме, там есть люди, которые профессионально занимаются оборудованием фитнесс залов, кроме того могут и домой подобрать железо. Далее все просто - сначала вы занимаетесь все и в системе, потом не все и с системе, потом не все и не в системе. (Сиситема - в данном случае - режим тренировок). После определенного количества времени - вы продаете все тренажеры и покупаете снова абонимент в клуб. Тогда у вас в голове сидит , что типа уплочено, и вы хзодите и занимаетесь.
У меня их примеров , есть только один . когда человек, обустроив тренажерный зал дома пользуется им на протяжении многих лет, но он простите со сломанным позвоничником, операцию делать не стал - нет никаких гарантий и ожиданий на положительный исход, т.е. спину держит только мышечный корсет. Но у него это необходимость - тренировки утром и вечером ежедневно, иначе просто встать не сможешь. А все остальные, и я в том числе - в конце концов приходили к использованию домашнего спорт зала в качестве вешалки для одежды.
Дом, он чтоб отдыхать, а плющиться можно и в зале. Может вам просто клуб попроще выбрать. Есть ведь очень достойные варианты, но только с тренажеркой и залом групповых программ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы