Что эффективнее для дома: беговая дорожка или велотренажер??

вопрос в теме, помогите))

есть у кого дома тренажеры?

В доме все тренажёры становятся вешалками для одежды. В качестве вешалки эффективнее велотренажёр

У вас место есть для беговой? Она больше гораздо велотренажера. В принципе там и там нагрузка аэробная
У меня и тот и другой есть.

соглашусь с Рупь золотом

эффективнее не могу сказать- у меня велотренажер, из-за болезни некоторой (когда брала его ее не было, потом появилось)мне запретили на нем тренироваться, так что взяла бы беговую дорожку

самый эффективный - годовой абонемент в спортзал

рупь золотом В доме все тренажёры становятся вешалками для одежды. В качестве вешалки эффективнее велотренажёр

+100

Мне кажется беговая эффективней, я люблю под большим углом в зале ходить. Люблю беговую и эллипсоид, велик, вообще, не рассматриваю.

Я из всех выбрала эллиптический,там можно несколько вариантов упражнений делать,не только обычный бег.

НаталЪя самый эффективный - годовой абонемент в спортзал

это очень эффективно, но когда ребенок и его не куда оставить даже на час(( то куда деваться? заплывать жирком?

Juana_la_virgen эллиптический

+++
велотренажер вообще байда

Аноним автор темы но когда ребенок и его не куда оставить даже на час

Ежедневные занятия с Джиллиан Майклс попробуйте. Начните с 30-дневки

эффективней тот тренажер, на котором Вы будете заниматься. У меня беговая, уже 8 лет. До нее был вело. Мне не нравился, ну не мое это - педали крутить.

Аноним автор темы но когда ребенок и его не куда оставить даже на час

во многих клубах детские комнаты есть

вешалка знатная должна получиться. дорогая.

эффективнее - спортзал...честно))
у меня и беговая дорожка есть, и велотренажер, и эллипсоид
но если все-таки решите покупать - эллипсоид самый эффективный из них

Farfalle

А почему?

Я чет наоборот на беговой остановилась) уже придумала ее на лоджию поставить (большая она у меня)

Ну и если эллипсоид - магнитный(механический) или электро?

Беговая, мне думается, лучше. Вы на эллипсе вообще занимались?

Аноним автор темы Я чет наоборот на беговой остановилась)

тоже изучала вопрос не так давно. а потом пошла в спортзал, так вот тренер мне сказал, что бегать в принципе вредно. даже для худых. на всех семинарах тренерам об этом твердят , ударная нагрузка на суставы огромна. потому - только эллипсоид или вело, или и то и другое.

Да на элипсе занималась, я просто бегать люблю. сейчас постарела и по парку страшно одной стало бегать, на стадионе не люблю. да и время поджимает часто.
В тренажерку ходить не люблю, прихожу туда кардио минут 40, потом начинаю болтаться от снаряда к снаряду , неинтересно.
Надо ходить либо на фитнес/степ и тд где программа есть, либо можно дома позаниматься, в прошлом году я 3 месяца ежедневно дома занималась , а вот кардио не хватает.

по мне самое эффективное эллипсоид!!!! стоял дома -пользовались постоянно,сейчас новый брать будем.

Аноним автор темы Ну и если эллипсоид - магнитный(механический) или электро?

я за эллипсоид
сама купила почти год назад - в вешалку не превратился.
Но выбирать его надо хорошо: с хорошей нагрузкой, программами и шагом под себя. Не дешевое приобретение - но при хорошей мотивации, очень эффективное.

Аноним автор темы А почему?

ну вот методом сравнения

BишИнка так вот тренер мне сказал, что бегать в принципе вредно. даже для худых. на всех семинарах тренерам об этом твердят , ударная нагрузка на суставы огромна

мда? я свои суставы больные только бегом реанимирую. Это видимо как бегать. Самое эффективное по парку, но

Аноним автор темы сейчас постарела и по парку страшно одной стало бегать

тоже думаю эллипс или все же дорожку беговую, но габариты не вписываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы