Тема закрыта

Причина: 0

Научиться танцевать сальсу хочу ( в дневное время)

Вот, собственно, и весь вопрос- где в Екатеринбурге можно научиться танцевать сальсу, но обязательно либо днем, либо утром :). Везде, где бы ни находила- только вечерние курсы :(. Может кто сдаст "рыбные места"?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 19:09

Я тоже хочу сальсу. Ещё меренгу и бачату бы поучила. И также ищу утреннее либо дневное время. Нету пока. Тока вечер.
Может нам к тренерам по латинским танцам обратиться, брать персональные уроки?На двоих. А может и ещё кто присоединится, недорого получится.

давайте! всеми руками и ногами "за"! Где их только взять- этих учителей. Еще хочется, чтобы недалеко от дома было- район Автовокзала ( вот, всегда мне 2 горошка на ложку надоть :))

У автовокзала по-моему нет никаких ДК, танцевальных центров, клубов. Я не знаю во всяком случае.
Я живу у центр.стадиона, напротив нас открылся центр танцев ГУРУ. Я их расписание тут смотрела на сайте, латина идёт только вечером. Но есть два дня когда идут персональные занятия. Надо узнать возможен ли дневной вариант сальсы с персональным тренером. Я узнаю.
Мне район не принципиален. Я на машине. Ну на Сортировку, ЖБИ, Эльмаш скорее всего не поеду, а так могу хоть где.
Давайте искать вместе.

Давайте! Если что- пишите в личку. У нас тут рядом Данс-холл ( на Большакова)- но там тоже вечер. Пы.сы: машина у меня тоже есть, тока ездить боюсь :)

ссылка по танцевальным студиям.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

В "Танцполе" (р-н УПИ, пер. Отдельный. 5, этот переулок находится напротив Преображенской Клиники) есть дневные занятия по латине ср 16.00 и вс 13.00, которые легко можно переделать в сальсу. Можно также добавить занятия по сальсе (меренге, бачате и пр.) в другие будние дни в удобное для вас время, без проблем! Преподаватель замечательный!!!

Стоимость абонемента - 1500 р на 8 занятий в месяц, 2100 на 12 занятий.

я - Ночка!
персональные уроки?На двоих

вау-у-у-у) тренера будут рады)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы