Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу в тренажерку ходить... уговорите меня обратно что ли....

Вот купила в сентябре абонемент на полгода.. Ждала открытия как манну небесную! Походила походила и все... в ферале бросила... ну там обстоятельтва были, отпуск... сейчас возобновила и понимаю, что Я ТАК НЕ ХОЧУ ТУДА!! Хожу одна.. скукота... тренажеры одни и те же!! Надоели... групповые занятия начинаеются в неудобное время... да и самые прикольные идут в семь и в пятницу!! Вот что делать??? Проблем с весом у меня нет. Занимаюсь исключительно для здоровья.. плю сидячая работа...

Занимайтесь индивидуально с тренером) с ним и пообщаться можно и в программу будет вносить разнообразие) мне вот претят групповые занятия, а с тренером уже 3 месяц занимаюсь)

у нас в тренажерном зале по моему за 1000р. можно переоформить карту на другого человека. Если возможно, сделайте такой подарок родственнику или подружке. Или найдите себе компанию, с кем веселей будет в зал ходить

luna1982

так вот не скем... и сейчас туда абонемент стоит дороже в два раза... я до открытия покупала... а индивидуального тренера дороговато...(

ardmix
Занимайтесь индивидуально с тренером)

И халявить не даст и поболтать можно.

Подозреваю, что мы в один зал ходим.
Мне все нравится и групповые я себе выбрала и маленько на тренажерах занимаюсь и в баньку с удовольствием хожу.
Хожу на 8 вечера в основном и в выходные .
Присоединяйтесь:)

Jenifer
тренажеры одни и те же!!

но упражнения же разные. уже несколько комплексов можно было сменить)

Ну я качаю только попу, ноги и пресс. остальное не трогаю.. руки тоненькие и так не оченьженственно выглядит..

Fishka

К сожалению не в один.. у нас там баньки нет( Я хожу на Сурикова в Дмитриевском

Jenifer
руки тоненькие и так не оченьженственно выглядит..

непоняла...
ну так качнете и будет лучше выглядеть.
качалка - это детальная лепка фигуры, а не похудение)

Lapka с Квапкой
а не похудение)

мне и не надо)))) может действительно с тренером пообщаться...взять один раз и составить программу

Jenifer
Не хочу в тренажерку ходить... уговорите меня обратно что ли....

есть такое слово НАДО!!!!
:)

Jenifer
взять один раз и составить программу

с этого и нужно было начинать))))

Lapka с Квапкой

)) А вы видимо профессионал в этом?))

Гадалка

вот вот....

Jenifer
А вы видимо профессионал в этом?))

не, увлеченный любитель)))

Я бы конным спортом занялась. Но он дорогой вроде...

ENastyA
а нафиг надо если не хочется? Что нет ни одного, интересного автору вида спорта? Наверное можно что-нибудь подыскать поинтереснее?

так я не спорю. Не хочет тренажеры и не надо. Главное любой СПОРТ НАДО. ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!

Гадалка
Главное любой СПОРТ НАДО. ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!

+125487742454 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы