Тема закрыта

Причина: 0

тренажеры

девочки подскажите какой тренажер приобрести,чтобы хорошая нагрузка была на ноги))и чтобы они не становились как у качка :)

велотренажер имхо

эллипсоидный

Элипсоид или бег.дорожка

Дюшик
эллипсоидный

Кроссовки и на улицу бегать.

Снег растаял,можно бегать)))Работает много групп мышц)))это ведь здорово! и я бы побегала,да вот не скем)

Масай
Кроссовки и на улицу бегать.

• 1

а что он из себя представляет?

спасибочки вам большое за ответики...скоро пойду покупать)))А по поводу бега...бегаю только не каждый день((...у меня озеро рядом

Эллипсоид всяко разно лучше чем велотренажер или беговая дорожка -от велотренажера толку мало и так целый день в машине сидишь ,а тут тоже начинаешь заниматься и сидя ,спина ни фига не работает и поясница загружена -беговая дорожка штука хорошая но большая чтоб дома ставить и дороговато если нормальная ,чтобы полотно и широкое и длинное было штоб бежать нормально я себе эллипсоид купил по интернету ,через 4 дня после заказа домой привезли за 12000 вроде ничего работает ,кому интересно можете глянуть sport-dostavka.ru/ в принципе дороже чем за 15-20 тыс нет смысла брать ,главное не цена, а будешь или нет заниматься :super:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы