Биатлон 2015-2016

Микроэстафету выиграли наши. Выиграли совершенно круто, Сливко вообще ни разу не промазала.
В большой смешанной все как всегда - нервы до упора

Ну ДОЛЖЕН Женя сейчас сделать этого Отченашенго...пошел Женя, обогнал...

Должен, должен...

Щас створ!!! УРА!!!

Ну это прямо ужас что такое...
С победой!

Немцев жалко, команда объективно у них сильнее.

Ну Женя просто отец русской дамократии э...биатлона

Женя молодец нет слов просто

Farfalle: Женя молодец

отыграть 47 секунд на входе...мамадорогая!
Ой, я уже прямо завтра жду. Интересно :)

Девочки, в общем, если кто не успел посмотреть большую смешанную и любит за сердце похвататься - обязательно посмотрите, даже зная результат. Оно того стоит.

Татьяна Вакалюк,
Я если честно вышла из комнаты после первого этапа, так расстроилась, но вовремя вернулась))

Девочки, я только что с работы пришла, все пропустила, мы какие?кто бежал?

vzog автор темы: мы какие?

мы дважды молодцы, но смешанная эстафета была валидольная до немогу :)

Здорово! На спортбоксе глянула сейчас

Всех с двумя победами, глаз от телевизора было не оторвать. Кубок мира столько эмоций не дает иной раз. Хотя, когда наши выигрывают, всегда весело.
Кстати, кто смотрел ЧЕ в прошлом году, народу минимум, как-то все местечково, по-деревенски, у нас же такое действо, с размахом, гордость берет и за спортсменов и за организаторов!
Учитесь, господа, забугорники

Так, женщины наши все мимо медалей, смотрю мужчин, жаль все не успею, на собрание в школу нужно бежать.

DaNika: смотрю мужчин,

Женя - золото, Антон Бабиков - бронза

мама: Женя - золото, Антон Бабиков - бронза

• хорошооооо...надо пересмотреть

KatusiК: кто смотрел ЧЕ в прошлом году, народу минимум, как-то все местечково, по-деревенски, у нас же такое действо, с размахом, гордость берет и за спортсменов и за организаторов!

мама: Женя - золото, Антон Бабиков - бронза

Как жалко на финише терять бронзу((((

Эх, ёлы-палы...

обидно, да...

Кто-нибудь смотрит наших красавцев-мужчин? Я прям с замиранием...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы