Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить дешевую беговую дорожку?

И сколько она примерно стоит?

не дорогой магазин Динамо на Шефской или Донбасской, дорожки там точно есть. сколько стоит, не знаю. Попробуйте туда позвонить.

В объявлениях. Я продаю. (По травме)

а че не велотренажер?

в КОРе она стоит 4000руб.

А в коре она механическая или электрическая?

зачем дешёвую покупать? скупой платит дважды, если нет возможности купить хорошую, то лучше пока ходите в тренажёрный зал на беговую дорожку и велотренажёр.

этого я не знаю.

Nik&Nika
В объявлениях. Я продаю. (По травме)

блиииин...я хочу:) Но боюсь, если я забью квартиру тренажерами - муж не будет в восторге:)

Клубничка
зачем дешёвую покупать?

Хотя бы потому, что от большого веса /простите/ износится любая дорожка - и быстро... Поэтому - имхо - лучше потом поменять на более хорошую

АЛЛА™
Хотя бы потому, что от большого веса /простите/ износится любая дорожка - и быстро... Поэтому - имхо - лучше потом поменять на более хорошую

дешёвая от большого веса сломается в два счёта и куда потом её, покупать вторую и заставлять всю квартиру сломанными дорожками? %)

Клубничка
дешёвая от большого веса сломается в два счёта и куда потом её, покупать вторую и заставлять всю квартиру сломанными дорожками?

ммм... сужу по опыту знакомой:) убить большим весом хреновую дорожку - а потом пользоваться хорошей:)

АЛЛА™
если я забью квартиру тренажерами - муж не будет в восторге

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
а муж-то и не против:) Автор, ссори - я присоединюсь к теме.... А сколько стоит неплохой эллипсоид?

Клубничка
дешёвая от большого веса сломается в два счёта и куда потом её, покупать вторую и заставлять всю квартиру сломанными дорожками?

Ага, мне недавно рассказали, что дорожки надо по весу подбирать. Есть до 100, там много вариантов, в тч дешевых.
А вот для весу свыше 100, там привод другой и стоить гораздо дороже.

На собственном опыте скажу - не надо дешевую брать.
Купила,стоит вместо теперь вешалки для одежды, хотя в зале с удовольствием на нормлаьной электрической дорожке по 30 минут хожу..
Фигня это полная, механическая дорожка, не будете вы на ней ходить, потому что это тяжело и неудобно.

Если на самом деле хочется купить тренажер дешевле чем где бы то ни было , заказать ЛЮБОЙ спортивный тренажер с доставкой на дом можно по сети
sport-dostavka.ru/ или e-mail titan-ural@mail.ru велотренажеры беговые дорожки степперы силовые тренажеры подставки под штангу грузоблочные тренажеры цены самые низкие в регионе дешевле в Екатеринбурге вообще не реально найти.Например в ТДС , Спортмастере , Атлетиксе , Пумори , Динамо , Интерспорте тренажеры процентов на 20 дороже, чем на sport-dostavka.ru
Так же можно заказать и теннисные столы sport-dostavka.ru/astolnyy/6372/ и бильярдные столы sport-dostavka.ru/1/ если вы для тренажерного зала хотите купить тренажеры больше чем 3 шт вам еще скидки сделают sport-dostavka.ru/klientam/
Можно заказать тренажер или теннисный стол домой оплата на месте в момент доставки тренажер привезут прямо домой ни чего заранее платить не надо sport-dostavka.ru/ (343)217-59-14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы