Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к женскому футболу?

Лично мне и мужской-то слишком агрессивным видом спорта кажется...

мне больше всего из женских нравятся-баскет и биатлон

ну а так-если нравится-играйте :)

OlyaM

мда? а чо тогда ищете спонсора для женской сборной)))

FixXxeR
Женский футбол - как мужское синхронное плавание :-D

+100

Coalla
а чо тогда ищете спонсора для женской сборной)))

)))))))))))))
Нормальный это вид спорта. Дочь, если бы таковая у меня имелась бы, я бы не отдала бы в футбольную команду, но девчонок, играющих я уважаю)) Еще и до возникновения женской сборной в УПИ существовал женский футбольный турнир в СО, прикольно было поболеть)))

takarrrrrrrrr
девчонок, играющих я уважаю

прально.как их не уважать то))) их как баскетболисток и волейболисток стоит бояцца) у них нападающий удар очень развит)))

Coalla
их как баскетболисток и волейболисток стоит бояцца)

ну они сильно не отличаются от них)))))))) разве что ростом)))))))))

takarrrrrrrrr
разве что ростом)))))))))

вовов если у баскетболисток все более менее пропорционально (если уж они кобылицы такие прости господи так хоть с их ростом это смотрится гармонично0 а фтуболистки это жесть)

у нас так то -спортивная область
почти всегда во всех видах спорта-уральцы участвуют
дерзайте!!!

это не всякие перми и ростовы-бедные колхозы, где представлены по одной команде)))

Coalla

вы, мамо, не подмазывайтесь. Там все серьезно. Ты уже на галочке)

бэми
у нас так то -спортивная область

бугога))))))))) у нас???? спортивная????????? ну-ка навскидку назовите 5 команд, играющих в суперлигах по любому виду спорта?)))))) похоронили уже 8 раз весь спорт в нашей области)))

takarrrrrrrrr
takarrrrrrrrr

Уралмаш-возрождается-футбик
УГМК-ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОЛИГИ среди мухосранских команд-ж баскет
Авто-возрождается-хоккей
Уралочка-тож возродится
Плавание-Чемпионы мира
Биатлон-Чепиков
Бокс-Цзю

а то что в 90-х годах денег не было на спорт-это факт
щас бы не пришлось перед всякой лимитой из пидера,растова и тому подобных убогих городишек оправдываться

москали-ссть-УРАЛ ИДЁТ!!!!

бэми

а зачем сейчас прилагать столько усилий, чтобюы что-то возродить? Не проще было не хоронить это? Еще лет 5 назад у нас был большой баскетбол и волейбол, лет 10 - футбол, хоккей на траве...

бэми
в 90-х годах денег не было на спорт-это факт

так-то Евраз например похоронили уже в этом веке))))))0

бэми
Уралмаш-возрождается

вооот. туда и все деньги)

бэми
УГМК-ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОЛИГИ среди мухосранских команд-ж баскет

заслуга области?????????

бэми
Уралочка-тож возродится

до-до-до...

бэми
Бокс-Цзю

бугога))))))
Как-то все у вас в каком-то розовом цвете)
То, что спорт высших достижений, по крайней мере в игровых видах спорта медленно, но верно похоронили в нашей области хорошо известно. И было это уже после голодных 90-х...

бэми
москали-ссть-УРАЛ ИДЁТ!!!!

я вас умоляю... татары идут, башкиры... а урал выживает потихоньку)))))))

takarrrrrrrrr
Ты уже на галочке

нук давно) я ж за "Зенит" болею)))

бэми
Бокс-Цзю

как представитель автралийской фауны отвеццвенно завявлю костян нормально живет там а не на урале почему то)))

Coalla
я ж за "Зенит" болею)))

))))))))))))))))))))
ну ты мать даешь))))))) все прогрессивное человечество болеет за женский футбол, а ты за Зенит. Негламурно)

takarrrrrrrrr
ну ты мать даешь))))))) все прогрессивное человечество болеет за женский футбол, а ты за Зенит. Негламурно

пошла за билетом плацкарт Е-бург-Ленинград) чо я утт делаю?? боже!

итить... иди за билетом на маршрутку до Мира))) и вливайся в армию прогрессиных людей, болеющих за женщин))) все дешевле)

takarrrrrrrrr
а зачем сейчас прилагать столько усилий, чтобюы что-то возродить? Не проще было не хоронить это? Еще лет 5 назад у нас был большой баскетбол и волейбол, лет 10 - футбол, хоккей на траве...

ты не дурочка-видела чо 10 лет назад в области творилось?
какой нафиг спорт-если область вся в дерьме

takarrrrrrrrr
так-то Евраз например похоронили уже в этом веке))))))0

пусть абрам шестиконечный возрождает евраз-а не всяких педиковские клубы из нищего острова покупает-чурка литовская

takarrrrrrrrr
вооот. туда и все деньги)

какие нах деньги-100 против нищего ростова с 500ми?-ахаха-но чорножопых казаков надо натянуть

takarrrrrrrrr
заслуга области?????????

Козицына-хоть один нормальный человек нашёлся-риспэкт ему!!!
а крысам из самары также остоваться колхозом))

takarrrrrrrrr
до-до-до...

возродится

takarrrrrrrrr
То, что спорт высших достижений, по крайней мере в игровых видах спорта медленно, но верно похоронили в нашей области хорошо известно. И было это уже после голодных 90-х...

соглашусь

takarrrrrrrrr
я вас умоляю... татары идут, башкиры... а урал выживает потихоньку)))))))

не понял

Coalla
нук давно) я ж за "Зенит" болею)))

за педиков-бамжей глорить не хорошо-истинная сущность бдей)))

бэми
ты не дурочка

мы пили на брудершафт??????

бэми
пусть абрам шестиконечный возрождает евраз-а не всяких педиковские клубы из нищего острова покупает-чурка литовская

а теперь нормальным языком и со знаками препинания)))) ну если это возможно)))

бэми
Козицына-хоть один нормальный человек нашёлся-риспэкт ему!!!

ога) нашелся) сам такой)

бэми
не понял

Объясняю. Не владею, правда, вашим сленгом про черножопых и тд.. Но тем не менее. Если область (республика) ставит себе задачей поддержку спорта высшего мастерства, то губернатор находит способы згнуть крупнейшие предприятия области (республики) для спонсирования клубов. Вы посмотрите сколько команд и какие имеются в казани, какие спортивные площадки построены для них... А у нас построили недоделанный ДИВс и все - мы чемпионы)))

takarrrrrrrrr
Объясняю. Не владею, правда, вашим сленгом про черножопых и тд.. Но тем не менее. Если область (республика) ставит себе задачей поддержку спорта высшего мастерства, то губернатор находит способы згнуть крупнейшие предприятия области (республики) для спонсирования клубов. Вы посмотрите сколько команд и какие имеются в казани, какие спортивные площадки построены для них... А у нас построили недоделанный ДИВс и все - мы чемпионы)))

москалей не сразу-строили)
у нас оба чела-мер и губер-жиды-херовые хозяйственники((-ну а чо делать-то?-уже блин 12 лет жду выхода обратно в примеру нашего любимого УРАЛМАША!!!

Ну вроде как мы пришли к общему знаменателю, что неспортивная у нас область? так ведь? что и требовалось доказать)
с точки зрения возрождения большого футбола - тут я на вашей стороне) только я бы с мужского баскетбола начала бы)

OlyaM

Равнодушно.

OlyaM

Ну,если кому нравится-то почему нет?Лучше так трансформировать агрессию,в конце концов.

А! у меня же еще одна мысль есть)))))))))))))))
Любой спорт агрессивен. Даже фигурное катание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы