фигурные коньки на широкую ногу посоветуйте.

Столкнулась с проблемой. Нога расползлась вширь и мои родные коньки стали давить. Катаюсь в них минут 20 и все ...пережимает сосуды. Затягиваю не оч. сильно, ничего не помогает. Пробовала мерить размером больше. Сначала нормально, когда только оденешь, а когда кататься начинаешь-нога в коньке в длину ходуном ходит-стелька в длину велика. Т.е не получается кататься нормально отталкиваясь зубчиками, езжу как на хоккейных. Мерила несколько моделей разных. Те что по размеру -узкие именно в середине ботинка, на размер больше- большие.
Может есть кто с проблемой широкой ноги- покажите свои коньки пожалуйста. А то уже вижу выход только в покупке хоккейных. Но в них я как корова на льду :), пробовала из любопыытства в прошлом году

Если проф, то полнота LL нужна, а если дешевые...ну, имхо, только подбирать.

Татьяна Вакалюк,
Согласная на все 100

спасибо за ответы.
Коньки нужны простые. не проф. Перемерила в спортмастере целую кучу.... ни одни не подходят. Продолжаю поиски :)

В спортмастере я на своего купила. Мы проф до этого брали вифу LL. Но с проф уже закончено и на зиму покупала своему простые. Там были какие-то на широкую ступню, но без боковых поддержек. Я своему взяла черные, сначала пожаловался, что узкие, но я в них затолкнула ортопедическую стельку (достала из наших проф) и о, чудо! ребенку все понравилось, катается и не жужжит. Так что - меряйте и выбирайте. Чисто визуально там есть модели коньков шире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы