Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Мамаша,
Я если честно окончательно запуталась( сейчас зашла на оба сайта , а тренера то одни в списке????Но не нашла ни Беляеву ДВ ( сегодня вела занятие), ни Евтушенко ( второй тренер)..ни тренера который заявлен в брайт фите ...

Вот это академия гимнастики, что на Шаумяна. Мы ходили к Калиновскому, который сейчас в Локо главный. vk.com/academy_of_gymnastics

Ullla,
Господи они делят деньги, делятся сами, всех запутали. Чего добиваются?
На Савкова 3, тож большими буквами Академия гимнастики. А ВК поссылке нет этого адреса

Вот на Азина в новом офиснике над Пятерочкой тоже - Академия гимнастики.А в интернете не могу найти, что это такое :(
Господи, как хорошо, что мы в Юность ходим, эти хоть не испарятся в никуда...

Татьяна Вакалюк,
Вот-вот. Я и хочу именно в ДЮСШ, но не пойму на Шаумяна они или кто? Я поняла есть 2 Академии гимнастики, на сайтах тренера у них даже одинаковые некоторые но я не хочу в Академию, а хочу именно в ДЮСШ, кроме Локомотива и Юности нет больше их получается???

Ullla,
Вот мы тоже в эту Академию ходили в Брайт фит - в зале оборудовани нет, тренера не хотят работать(((

Мамаша: что не вариант, снарядов нет вообще, тренера слабые.

А какие вам нужны снаряды?
Мой в том году ходил на Шаумяна. В этом перешли на Соболева (территориально гораздо удобнее) И мне нравится больше. И ребенку тоже. Моему 5 . Из снарядов: шведская стенка, канат, батут, турник, пуфы (или как там их называют) Скамейки ( на них тоже упражнения делают)Считаю, что больше в этом возрасте и не надо. Зал конечно меньше. Но в нем и занимаются всего 2 группы одновременно, а не 10 как на Шаумяна. И детей в группе меньше, и условия "бытовые лучше).

Мамаша: хочу именно в ДЮСШ, кроме Локомотива и Юности нет больше их получается???

ну да, больше нет и не было, Остальное все коммерческие школы

Татьяна Вакалюк,
Я думала на Шаумяна раньше было отделение Локомотива.

klassik,
На Соболева зал новый хороший, а тут в Брайт Фите в спорт зале маты стелят и все, шведская стенка есть и брусья маленькие. Все равно должен быть батут, кольза, козел и т.п.

Ну вот поэтому мы итоге пошли в Локо. потому то все эти коммерческие конторы - сегодня есть,завтра нет, толком не поймешь(

Ullla,
Так и мы туда 2 года ходили, но сейчас нет возможности так далеко возить(((

m.vk.com/gimnastika96
Вот они на Шаумяна 85 написано.
А Локо когда на ремонт? Когда переедут на Шаумяна

Про снаряды для малышей. Какие нужны то. Мы в юность ходим и я б не сказала что супер снаряды. Мне интересно для взрослых там другой зал? На шаумяна, вот там все есть

Ja_niss,
Пока маленькие были-было не страшно, а на старших разрядах с валерьяночкой:) травм серьёзных тьфу-тьфу не было- спасибо тренерам нашим, от них зависит оооочень многое ( будут или нет травмы в том числе)

Аноним,
Ага, позвонила им. Калиновский тренер вот хороший у них, но пока на наш возраст мест нет. Зал Локомотива уже давно на ремонте, до февраля говорят.

Аноним,
Моему уже 6 лет, поэтому в этом возрасте ужа снаряды не нужны. В 3-4 года конечно, только офп идет.

Девочки, Мартынов А.Б. ведет на Шаумяна, но как поняла сам на себя вообще работает. Можете отзывы про него сказать?

Мамаша: но как поняла сам на себя вообще работает.

Еще и так у нас может быть
Все развалили

Мамаша: В 3-4 года конечно, только офп идет.

Моей ровно 3 и в брайтфите прямо то, что надо по возрасту. Мелким считаю идеально и дочери очень нравится. С 5 лет уже ни о чем в таком зале, соглашусь. Но снаряды нам обещают))))) и кольца и канат, про батут не слышала.

Мамаша: Зал Локомотива уже давно на ремонте, до февраля говорят.

ничего еще не закрыли, как занимались, так и занимаемся. Тренер говорит, пока не выгоняют)
Как выгонят- на Шаумяна поедем.

Татьяна Вакалюк: Вот на Азина в новом офиснике над Пятерочкой тоже - Академия гимнастики.А в интернете не могу найти, что это такое

про Азина знаю только, что тренер из локомотива, к которой мы до бюджета ходили, платников там тренирует, а бюджетников, как раньше, в локо.

Мамаша: Я думала на Шаумяна раньше было отделение Локомотива.

да там какие-то подкатки не пойми что, короче, было. Как бы типа готовили к поступлению на бюджет, но готовили или не готовили, фиг их знает.
В зал в Локо малышата тоже ходили всегда.

Кому интересно,результаты региональных в Нижнем Тагиле у мальчиков на сайте Федерации
sportgymrus.ru/otkry-ty-e-oblastny-e-sorevnovaniya-po-sportivnoj-gimnastike-olimpijskie-nadezhdy-g-nizhnij-tagil/

Все, с пн мы едем на Шаумяна, печаль-беда прямо у меня. Хоть бы быстро сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы