Тема закрыта

Причина: 0

Спрашиваю в последний раз, нуууу почти)

Девочке в 2,5 куда податься спортом заниматься??? пока не принципиально каким - хочу сохранить ее природную гибкость и резвость) плавание уже есть.
ПОДСКАЖИТЕ! реально надоело обзванивать центры!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 15:00

front
Спрашиваю в последний раз!!!

front
Девочке в 2,5 куда податься спортом заниматься

я не зню, у меня мальчики, но название темы такое угрожающее было, видимо надоело вам искать

front
2,5

в ВордДжиме , на Ботанике есть и для детей занятия, если родители там занимаются..

честно надоело)) только в одном месте сказали, что у нас так-то с 3 лет, но... может быть... это ушу на М. Сибиряка - если кому-то интересно)
Гимнастику тут как-то на форумах рекламировали - чуть ли не с 2 лет - там вообще с 4-6 только. А хочется прямо сейчас))) Нам именно физнагрузки не хвататет)

а, да, по центрам фитнес тоже звонила - да, есть такое

Хрюша
есть и для детей занятия, если родители там занимаются..

но мне надо быть на этом занятии, хотя бы первые раз 5 - доча не сразу привыкает к чужим людям. Соответственно мои занятия в пролете)) да и по ценам там - не могу сразу такой абонемент купить, если бы разово...

С трёх лет отдайте ребёнка на фигурное катание. Как знать, может будующего олимпийца ростите!

front
Нам именно физнагрузки не хвататет

поставьте шведскую стенку дома, купите ролики, велик, занимайтесь йогой дома вдвоем..
выше крыши хватит..

Вот нашла что, посмотрите, там есть группы от 1 до 3 лет www.cityfit.ru/services/child_fitness/

\~Zandalli\~***
С трёх лет

в гимнастику берут...На танцы в "Улыбку" , набор скоро...http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=96852&iq=31Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 14:20

\~Zandalli\~***
С трёх лет отдайте ребёнка на фигурное катание.

Ага, в Школе фигурного катания (Локомотив) набор в сентябре начнется. Деток набирают с 3-х лет.

дык, мы вместе дома по вечерам + выходные все. вечером пока приготовим-поедим, уже и вечерний моцион и спать. в выхи как правило на улице или у бабушки. я могу только в будни ее из сада забирать и водить куда-нить.

хотя йога вдвоем... заманчиво - но я не умею)

Leksa
Сейчас секции все закроются на лето

+1

front
я могу только в будни ее из сада забирать и водить куда-нить

если на лето вам нужна физическая нагрузка - подумайте все же о роликах, велике 2-хколесном и самокате.. 1,5-2 часа активных катаний - и ребенок будет достаточно нагружен..

возле цпк и о - да, можно уточнить?

У Вас район какой? А то сейчас насоветуем! Не принципиально место и время? Или Вы готовы возить когда и куда скажут? Как Вы определили, что физ.нагрузки не хватает? В 2,5 года активно гулять на улице(+велосипед) + детский спорт.комплекс дома. Это уже будет много. Бассейна тоже много не бывает, а где плаваете и сколько раз в нед?
Или Вы хотите, чтобы ребенок занимался в организованной группе с тренером? Давайте подробности, инфа будет.

Поменяйте пож-та, название темы

AlenaN
название темы такое угрожающее Мы Вас не бросим!

меняю)))

mikka

mikka
У Вас район какой? А то сейчас насоветуем! Не принципиально место и время? Или Вы готовы возить когда и куда скажут?

Мамзель
поставьте шведскую стенку дома, купите ролики, велик, занимайтесь йогой дома вдвоем..
выше крыши хватит..

вот только этого не делайте! Ребенок должен заниматься в группе с хорошим тренером!!!очень хорошая нагрузка на занятиях спортивной аэробикой. Для деток-непоседок,развитие ловкости,гибкости,пластичности,быстроты реакции.

Ел(ь)ка
Деток набирают с 3-х лет.

не берут в Локомотив с трех лет. Только в виде большого исключения. И то детки, как правило, почти не доучиваются дальше НП-2. Общее правило: девочки 4-5 лет, мальчики 4-6 лет.
Что-то спортивно-гимнастическое с 2 лет набирал Дом пионеров Ленинского района на автовокзале (в прошлом году). Но осенью. С трех лет - или даже с двух - набирают танцы в ДКЖ, но это же уже совсем далеко...

*=*Зелёнка*=*
очень хорошая нагрузка на занятиях спортивной аэробикой.

это где и с какого возраста??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы