ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Жесть :(

*ОлEчная*: моя ставка сыграла

На самом деле было 3:0.

Вот сейчас не удивлюсь, если Криштиану назовут лучшим игроком чемпионата.

Желаю португальцам выбраться из Франции живыми и невредимыми
они нам еще нужны на Кубке конфедераций у нас в Москве )))

Пауль Зиберт: На самом деле было 3:0.

Вытащив победу Португалии, вы просто убедили меня лишний раз, что буду на Порту ставить, но сразу сказала, что такой разгромный счет, который вы вытащили, не поставлю, что поставлю 1:0

Поздравляю всех с окончанием этого прекрасного праздника футбола! Финал все-таки оказался небанальным)

А ребенок-то португальский 18-летний, только вышел на этот уровень, и сразу чемпион))
Восходящий, лишь бы не зазвездился

*ОлEчная*: Ура! Саша подвинься

Нам остается поздравить наших победителей и поблагодарить участников и болельщиков
Миха большой - 1 место.
Сорока-белобока - 2 место.
dary - 3 место

Пепе, а не Руй Патрисио признан лучшим игроком финала.

Пауль Зиберт: Вот сейчас не удивлюсь, если Криштиану назовут лучшим игроком чемпионата.

лучшим у них был вратарь!
рада за Порту!!!!

юляша-мамаша: лучшим у них был вратарь!

В финале, на мой взгляд, безусловно. Но в целом по турниру роль Роналду, при всем при том, что игра у него не получилась, роль его в победе Португалии неоценима.

Супер))) [img]arcanumclub.ru/smiles/smile220.gif[/img] [img]arcanumclub.ru/smiles/smile220.gif[/img] [img]arcanumclub.ru/smiles/smile220.gif[/img]
На этой охрененно эмоциональной ноте надо умудриться уснуть
утром на работу

Пауль Зиберт: Но в целом по турниру роль Роналду, при всем при том, что игра у него не получилась, роль его в победе Португалии неоценима.
Это мое оценочное суждение.

да, да!

Пауль Зиберт: В финале, на мой взгляд, безусловно.

в этой конкретно игре вратарь просто герой!

юляша-мамаша: рада за Порту!!!!

ой. ну хоть кто-то разделяет мои эмоции,)))

СашA автор темы: Миха большой - 1 место.
Сорока-белобока - 2 место.
dary - 3 место

Молодцы!

Великий Станислав Ежи Лец говорил, что у каждого века есть свое средневековье. Примажусь к гению, и скажу, что у каждого века есть свой каменный век, свое средневековье, и свой ренессанс. И каждые 12 лет появляется своя Испания, и своя Греция.

Жаль французов.

Победителям троекратное "Ура!"

Dew,
Чего их жалеть? Погорюют да перестанут. Французы они знаете ли такие французы))))
Португальцы молодцы!

Начинаю догадываться, что в прошлой жизни я жила в Португалии, не зря же они мне так по душе.

Эххх... Очень жаль... Французы милее мне...

Я люблю Португалию, но в этот раз она меня как-то не впечатляла, чтоб в неё верить и болеть, но всё же ... неее ну надо жееее! Олечная, ну, ты ваще отвал башки!

Спасибо за хорошую компанию! Юххуу, победителям-прогнозистам!
Саше спасибо за все его старания! Прямо вот молодец, что снова это затеял. :)

ОСА: Олечная, ну, ты ваще отвал башки!

Старалась, я ждала очередной сенсации, которая была очень вероятна, судя по тому, как вообще чемпионат развивался..

Спасибо всем участникам!!!
Саша, спасибо за своевременное и творческое оформление тотализатора!
Поздравляю победителей!!!
Ну и Португалию конечно поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы