Тема закрыта

Причина: 0

Зенит - чемпион!

Наши победили!!! Поздравьте нас :) Ура-ура!!!

:clap:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

УРААААААААА, молорики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chudobelochka
Зенит - чемпион!

:dance2:

Уже фейерверк начался!!!!!!!!

У меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Победой!!!!!!!! Зенит - молодцыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! :clap:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Класс!!! Я хоть и не фанатка, но за своих рада!!! :clap: :clap: :clap: :dance2:

УРА!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

Ура!!!Ура!!!Ура!!! :clap: :clap:

наконец то русские нацчились играть в футбол

**Valkiria**
наконец то русские нацчились играть в футбол

:P :D
Молодцы

ЗЕНИТ-ЧЕМПИН!!!!!УРА!УРА! Поздравляю всех!

УРА!!!!!!!!!!!!!Такой позитив с утра, жаль, что не смотрела. Может повтор будет на НТВ+?
:clap: :clap: :clap:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Аршавину -зачот, денисову -мегазачот!!!! Ну и ладно, Теке тож был ничо)))

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!
НАШИ ПАРНИ МОЛОДЦЫЫЫЫ!!! КРАСАВЧИКИИИ!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

А кто такой зенит?

Перец
А кто такой зенит

купи словарь Отжыгова себе))
Зенит , зенита, мн. нет, м. (от араб. samt - направление; возникло путем ошибочного прочтения буквы "m" за "ni"). 1. Наивысшая точка небесной сферы, находящаяся над головой наблюдателя (астр.). Солнце находится в зените. 2. перен. Высшая степень чего-н., апогей, кульминационный пункт (книжн.). В зените славы.

:clap: :dance2:

А я крайне недовольна, что зенит выйграл. Потому как соседи всю ночь спать недавали, орали как психи, сигналили на машинах. Поубивала бы всех этих идиотов-болельщиков, у которых крышу так сносит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы