Где покупают теннисные ракетки подешевле?

Девочки, знакомая из другого гоода приедет, просит узнать куда податься за ракеткой дочери, дочь теннисом занимается...
подскажите куда ее отправить?

Теннис большой или настольный?

lalassu,
большой

Мы в спортмастере покупали, ну и в магазине, которого сейчас нет, на 8 Марта...

все же надо дешевую или хорошую?
самые дешевые мне попадались в спортмастере - рублей за 700. Непонятный производитель, непонятный вес, непонятные габариты обода и ручки. Это если дешевую надо.
Если хорошую по нормальным ценам - можно посмотреть в декатлоне. Там выбор не фонтан, зато нормальные производители (Хед, Баболат) и дешевле, чем в других спортмагах. Еще там теннисные боты можно недорого взять.
Я свои ракетки брала в спортмастере, но потом посмотрела, что в Д-не все же дешевле.

Коминтерна, 16, магазин Теннис-Е (у них инет магазин есть).
Ну и при теннисных центрах есть магазины, на Уктусе, на Широкой речке, в Луне2000 и т.п.

Нужно знать параметры ракетки, которая нужна. Если ребенок только начинает, то самую простую, год назад сыну за 2000 покупали Wilson. Если уже хорошая нужна, то они примерно везде одинаково стоят, иногда у тренеров можно поспрашивать у них бывают дешевле, как у представителей фирм. Можно купить на авито хорошую раза в два дешевле, спортсмены часто продают и часто меняют, бывают вообще практически не использованные.

анонимная,
дешовую из хороших)))) в спортмастере они и в своем городе посмотрели и не стали брать))).Бронза,
блин, им по всем не намотаться, они не на машине, мне б их в какое-то одно место отправить)
про интрнет-магазин скажу, спасибо!
По Декатлону кто еще что думает?)))

Так на авито и т.п. поищите б/у лучше. Дешевле будет намного, чем новая такого же качества. А ракетке от употребления что сделается-то? Потом вырастет ребенок из нее, снова продадите.

Mrss: А ракетке от употребления что сделается-то?

Как минимум износятся струны.
По теме посоветую Коминтерна, 16, Теннис Е. Помогут подобрать по размеру, выбор больше чем в других магазинах (не специализированных)

Бадминтонную на авито по отличной цене купила. И ракетка отличная!
Струны и на магазинской возможно придется перетягивать, мне вот в хорошем состоянии досталась, только обмотку поставила дополнительную)

МамаМэта: Как минимум износятся струны.

Так струны - это расходный материал, их и на новой ракетке придется менять не раз. Как и обмотку. Разница в цене новой и неновой ракетки будет явно больше.

если дешевле-ашан

аноним: если дешевле-ашан

очень смешно, да

МамаМэта: Как минимум износятся струны

струны - расходник )) при активной игре их минимум раз в три месяца перетягивать приходится

Вообще авито вполне вариант, конечно, но мне вот чет ни разу не удалось там найти подходящие ракетки... правда, моему ребенку надо минимум две одинаковых одновременно, чтобы на турнире была запасная ракетка всегда. Мы удачно находили б\у ракетки у старших товарищей в спортшколе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы