Велосипед большой, но очень легкий-какой?

Мопед не мой(с.) Нужен вел подруге, 5 этаж без лифта. Ездим много. У меня простой форвард валенсия на 24. Ей тяжело будет таскать такой. Нужен вел легкий, вот больше от него вообще ничего не надо, никаких наворотов. Можно без скоростей. Даже нужно. Ну будут так будут. И цена чтоб не кусалась. С рук страшно брать, да и о5 же какой?

market.yandex.ru/product/12436453 Вот самый легкий из незаоблачных цен. Складные типа из декатлона на кило тяжелее.

Большой и легкий будет стоить от 2000€

Norco посмотрите.

Лилит_Es: Большой

ну вот знаете, уже и на что-то вроде камы согласны. Лишь бы легкий.
kаteov,
спасибо!

Аноним автор темы:
спасибо!

за что спасибо? вы к нему крылья купите и будет вес как у любого другого, ах да у него нт переключателя скоростей... это еще минус полкило)) 22 тысячи платить за велосипед с одной скоростью

Аноним ,
у ребенка Форварт обычный на 20 дюймов, вылитая кама из нашего детства,
Сама на нем езжу уже 2 недели. раньше носила его на 5 этаж.
Посмотрела в инете, весит 15,5 кг, но преимущества, что колеса маленькие и рама низкая, удобно брать.

Обеспокоенная,
сейчас и камы тоже продают.. выпускают до сих пор

Аноним: камы

нифига не легкие

лёгкие - карбоновые, но они ценой "кусаются"

Обеспокоенная: весит 15,5 кг,

многовато. Нормальный взрослый велик 13,5 - 14 кг без проблем можно недорого подобрать.

Обеспокоенная: Сама на нем езжу уже 2 недели

сколько км накатываете? автор-то собирается много ездить, на маленьком велике 10 км проехать без проблем, а если км 40? уже и спина и колени дадут о себе знать

Обеспокоенная, ну вот наш форвард валенсия 15,5, так у него колески большие, больше камы намного.
ENastyA,
А какой вы посоветуете легкий и по гуманной цене?

Лёгкие - это карбоновые, их дешёвых не бывает.

Обеспокоенная: на 20 дюймов

Обеспокоенная: весит 15,5 кг

жуть. Мой 26 дюймов весит 13,5, рама алюминиевая. Ношу на пятый этаж, сама вешу меньше 50, не бой-баба) тут главное правильно взять. попробуйте повесить "нос" седла на плечо, а рукой придерживать раму. Тогда нагрузка уйдет на спину и можно идти поступенькам

FlashMemory,
скажите как называется ваш велосипед

Обеспокоенная,
gt avalanche 3.0

Аноним автор темы: какой вы посоветуете легкий и по гуманной цене?

не возьмусь советовать, ничего в велах не понимаю.
У меня gt avalanche expert, в районе 14 кг весит.
В триале сейчас кажется распродажи. Вон девочковый велик GT
trial-sport.ru/goods/51516/971942.html
по 17, 5 т.р. Вес заявляют 13,36. В реале может гр на 300 - 500 оказаться больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы