Stern, Stels или Forward. Помогите выбрать велосипед

Какой фирмы лучше брать? Кататься в городе и лесу.

Да все равно. Одинаковый Китай, в меру крепенький и недорогой.

Велосипед горный женский Stern Maya
Что скажете об этом?

Аноним ,
это всё одинакового низкого качества. Очень тяжелое с самой примитивной механикой.
Посмотрите "формат" или "мерида"

дорого Мерида уже

Форвард россия, мне и по дизайну они больше нра

Арибет: Посмотрите "формат"

Формат - тот же форвард, их бренд, но уровнем повыше. Тоже Китай.

Аноним: Форвард россия

Продавцы рассказали?) Все детали изготавливаются в Китае, просто сборка у Форвада в Перми.

Автор, берите Форвард, нормальные велосипеды, хоть и китайские, и катайтесь.

Не знаю, как насчет взрослого, но сыну купила stels.

Аноним автор темы: Велосипед горный женский Stern Maya
Что скажете об этом

Я на таком катаюсь этим летом, по городу и по лесу-парку немного, пока меня устраивает, единственно на сиденье докупила чехол помягче . Если что-то интересно конкретно, то спрашивайте.

Посмотрите Norco. Легкий и удобный. На них скидки бывают в конце лета.

У меня форвард. Катаюсь по городу и в лесу. Единственное, крылья не получилось нормально прикрутить. Я катаюсь редко, расстояния разные. От 5 до 20 км

Аноним: Посмотрите Norco. Легкий и удобный. На них скидки бывают в конце лета.

это совсем другое уже по категории качества Из предложенных - Форвард.
Автор, а реально, если есть возможность - посмотрите и Norco, GT, Focus и тп, в специализированных веломагазинах, не в спортмастере, либо можно неплохой с рук купить.
У меня муж раньше этим увлекался, да и я сама, покатавшись на китайском стелсе и нормальном качественном велосипеде, раз навсегда сделала выбор в пользу второго. Если что, это Specialized был.

Автор наверное в определенной ценовой категории ищет, я когда искала велик,GT был в 2 раза дороже форварда.

У меня стелс, шестое лето катаюсь по городу, устраивает все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы