Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько хоккей начнется по России?

Наши по ходу волнуются сильно...блин, столько удалений!!!!!!!

Вся потасовка только у наших ворот...канадцы хорошо играют:( Но я всеравно надеюсь! :)

RыжаЯ
Но я всеравно надеюсь!

:) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас. Но не смотрю

У меня муж из кухни пришел и в комнате погромче телек сделал. Так что смотрим и нервничаем :)

Sumasbrodka
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас. Но не смотрю

Вика, дернем
Ща может в перерыв настроит их тренер и во втором периоде ситуация будет в нашу пользу :)

RыжаЯ
Ща может в перерыв

Чего? Уже перерыв? 1:3?

Sumasbrodka
Чего? Уже перерыв? 1:3?

ога

Набоков - отличный вратарь! Реакция - отменная, лишних телодвижений, суеты нет, позицию выбирает грамотно. Ну быть может 2-ю шайбу он должен был бы по идее брать, но в 2-х остальных его обвинить сложно. Первую уже комментировал, а третья - мало того что 3 х 5 играли, так еще и опять толчея у ворот, не видел броска, шайба проскочила меж щитков... Но! Обратили внимание? Разница в долях секунды - щитки-то он после проскока сдвинул, т.е. направление чисто интуитивно учуял... Не умпел просто...
Блин! Но удалений правда что - море... 10 минут из 20-ти игровых... Что-то наши нервничают, или судейство... :(

shellow
судья- жывотное, засуживает

Да неее, все справедливо. У наших действительно ошибка на ошибке.

shellow
судья- жывотное, засуживает

да отношение вообще отвратное к нашим! Начнем даже с того, что не пропустили автобус и нашим пришлось идти пешком%)

Теле выключила, больше не могу, давление растет.. вы тут счет пишите,а?

Zlata
У наших действительно ошибка на ошибке

Так дело в том, что у канадцев не меньше, а их всего один лишь раз наказали!!!!

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Ураааааааааааааааааа!!!!! Гоооооол!!!! :clap:

Я не представляю какое успокоительное принимает тренер %) Это какую же нужно выдержку иметь?:)

Zlata
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

урррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа!!! болею по интеу %)

Zlata
Да неее, все справедливо. У наших действительно ошибка на ошибке.

Согласен. Наши очень часто не успевают, а потому и правила нарушают. Набоков - молодец.

shellow
наших роняли а судья молчит, наши задели канадцев, тут же удаление....это справедливо?

Belova
Так дело в том, что у канадцев не меньше, а их всего один лишь раз наказали!!!!

Да не было у канадцев таких ошибок! Не стоит искать оправдание нашим ошибкам.
Канадцы молодцы. Хорошо играют.

Пауль Зиберт
Набоков - молодец

Умничка!!

Бдин, какой сейчас момент был!! Один на один! передержал шайбу....

Leksa
Малэнкий канадский хитраст?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы