Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

АстраПрогноzzz попал в пионера. пионер упал. ругался

)))))
Всё проще. Ну что там смотреть? Как 22 (кажется))) идиота носятся взад-вперёд по выпасу, суча ножищами, как правило, всуе или, в лучшем случае, по надутому шарику полтора (вроде бы))) часа. Зрелище абсолютно пошлое и пустое!

Отец Алексий
Зрелище абсолютно пошлое и пустое!

Идиоты с миллионными окладами....

На е1 идет активное обсуждение вараинтов, кто станет чемпом. Многие, как и я, ставят на англосаксов)))

АстраПрогноzzz
ну не за хохлов же в самом деле?

свинство какое 2 года назад большая часть Украины за Россию болела!

АстраПрогноzzz
4) Поскорее вернуться в Киев. Желательно, с 0 забитых голов и 0 очков.

это из серии "раз Россия осрамилась на чемпионате Европы, то не дай Бог Украине выглядеть лучше"
некрасиво как-то...

Я буду смотреть ВСЁ, и надеюсь наши покажут себя молодцами! :love:
А кроме родной любимой Украины очень болею за итальянцев! Ну должно же чувакам повезти наконец!!! До сих пор сердце кровью обливается, как вспоминаю их проигрыши в финале по пеналям
Вопсчем все в предвкушении :)

Rebeline
А кроме родной любимой Украины очень болею за итальянцев! Ну должно же чувакам повезти наконец!!! До сих пор сердце кровью обливается, как вспоминаю их проигрыши в финале по пеналям

Итальянцы с их каттеначчо и умением "засушить" игру как-то не вызывают большого сожаления и сопереживания...

да ладна! :)) ни разу не видела у них засушливой игры :) в прошлый чемпионат они круто всех рвали

Rebeline
да ладна! :)) ни разу не видела у них засушливой игры :) в прошлый чемпионат они круто всех рвали

Если бы рвали, лучше бы сыграли с Парагваем, да и никакой судья в матче с Кореей не смог бы их засудить...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 02:14

Вооооооооооот! наконец-тоооооооооооооооо этоооооооооооооот день настал!!!!!!!!

Через 10 минут: Германия - Коста-Рика)))

Германия-КостаРика уже 3-1

всё мониторим :) кросавчеги!!!!

Лам здорово прорывается... И Клозе, как Герд Мюллер, на острие здорово смотрится...

а мы не смотрим че-та, вот просто так не смотирим и все

поляк Клозе!!!!

Я поляков не люблю, они враги России. Буду болеть за Эквадор!

Набрал пива море. К спорту гттов!!!

3:2!!! Ванчопе - молодец!!!
Хотя вообще-то вне игры было...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 23:32

3-2!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ванчопа жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я допиваю остатки вчерашних возлияний... То, что не выпили Гуч с Арландино... :)
Вино и пиво уже допил, с тоской смотрю на водку...

Чё смеяццо-то!!!! Там вотки грамм 70 осталось, ну 80...

Кто нить ставки сделал?

Гуч...
Там вотки грамм 70 осталось, ну 80...

Ща измерю!

Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за удар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Жесть!!!

господа поминаешь? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы