Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Зачотно он там себе насыпал льду в трусняки!

Понеслась!!!!

А между прочим, во всем Хрюша виновата: она тягомотину предсказала, 0 : 0 и пенальти на закуску! Ох уж мне эти женщины на корабле!

Гыыы....... А все три незабития пенделей англичанами предсказал... За мгновения до пробития!

Если честно, я опустошон...Буду заполнять пустоты пивом. и зырить фильм

пиво и бразильчеги.. и ниипет)

Франко-масоны завалят Обиззян?

Ни за фто!!!
Еще Рональдинью не забивал!

идите к коню....

О, я понял!
"Сердцеедки" - фильм-пропаганда брачных контрактов!

LuckyLooser
брачных контрактов

тебе до этого далеко.... женись сначало)

Денис - ну тебе щас тока футбу напяливать и болеть :)

Coalla
тебе до этого далеко.... женись сначало)

Э, не-е-ет... Это будет одноврЕменно! :P

LuckyLooser
"Сердцеедки" - фильм-пропаганда брачных контрактов!

Сердцеедки это просто фильм. Пропаганда брачных контрактов - есть фильм про алвокатов отдельно, названь забыл)))

АстраПрогноз
Сердцеедки это просто фильм. Пропаганда брачных контрактов - есть фильм про алвокатов отдельно, названь забыл)))

"Адвокат дьявола"?
Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 00:33

LuckyLooser
"Адвокат дьявола"?

конченая шняго))) Хотя, Аль Пачино, безусловно, хорош!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 00:37

Приятно, что ни говорите, когда твои прогнозы сбываются. В игре Португалия – Англия все почти так и случилось, как я написала. Но об этой игре подробнее попробую рассказать завтра, если удастся посмотреть повтор – большой телек-то не работает, а по детскому много ли разглядишь. Теперь ждем Францию – Бразилию. Казалось бы, чего тут думать, бразильцы сильнее. Причем, сильнее они, как правило, перед началом игры, а в самой игре их превосходство проявилось только раз, когда они буквально растоптали Японию. Во всех остальных играх они выиграли, простите за тавтологию, играючи, не прилагая больших усилий. Вроде, ходят пополю, как по пляжу, чуть ли не загорая, одиннадцать мужиков, и вдруг - бац, откуда ни возьмись – гол в ворота соперников. Откуда взялся, как получился – не понятно. Большинство голов бразильцев на этом чемпионате логикой игры не продиктованы. Они – или следствие грубейших ошибок защитников, или я вообще не знаю что! Они появляются из ниоткуда: из космоса, из воздуха. Но игра с Ганой показала, что у бразильцев очень серьезные проблемы с организацией игры в обороне: защитники часто теряют позицию, неважно налажена подстраховка. И жесткой игры они не любят. И без мяча чувствуют себя неуютно (хотя в игре с Ганой мячом больше владели африканцы, но это было некритичное преимущество). Что касается французов, с ними я уже один раз ошиблась, когда решила, что выиграют испанцы. Доменек показал, что тренер он умный, и план на конкретную игру выбирать умеет. Вот и в этой игре, если французы сумеют навязать борьбу в центре, если будут играть прессинг, если грамотно построят зонную защиту, а не будут играть по игроку – с Бразилией это не пройдет, – если сумеют использовать дыры в обороне бразильцев, шансы у них есть. Немного опасаюсь за Бартеза: он на этом чемпионате еще не чудил, но ведь – должен, вопрос – когда? Только бы не в игре с Бразилией. Но с другой стороны, представить полуфинал без бразильцев – даже самой смелой фантазии не хватает. Одним словом, 60 на 40 в пользу Бразилии.

А мы вот смотрим Сердцеедки? Как быть?

АстраПрогноз
смотрим Сердцеедки

выпей йаду(срочна футбик зырить)

Комментатор кто?

Люди, надобно направить СМС "Иваныч, выпей йаду!" на номер 8 902 879 20 67

Как? Опять Конталехо?! Он же Австралию засудил в игре с Италией!

ГУСЕВ кто( конь в пальто(
номерок запомнили) а где иваныч?)

Coalla
а где иваныч?)

в теме про мужей)))

чей муж иваныч?))))))))))))))))))))))))))))

Coalla
чей муж иваныч?)))))))))))))))))))))))))))

мишки г. )))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы