Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

франки канеч отожгли.. никто не ожидал от пенсов((( если они еще и фашистов сделают)))

Блииииин:( Жалко бразилов:( Ну и за кого теперь болеть?

за фашистов...

болеть за итальянцев в финале италия-франция :dada: :dada: :dada:

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 11:35

Ну щас:( Буду тогда за португалов болеть:)

нук ясен пень) я тож за них болезных... а потом за итальянчегов)
чемпионат мира блин.. чемпионат европы какой та)

Не, потом тогда за французов. Нафиг итальянчегов, им и так подсуживают все кому не лень, бесят:(

Да, зачотный чемп случилсо)))

Прикольно!!!

тля, жесть....
www.udaff.com/sport/58451.html
отчоты о четверьфиналахх...хрюша отдыхаит)))

Зидаааан!!! Зидан! Зидан! Зидаан!
Урряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Ниче, что я порадуюсь???%)
А то тут, похоже, я одна за Францию болею...

АстраПрогноз
отчоты о четверьфиналахх... А где жуе Вы отчеты-то увидели, уважаемый АстраПрогноз? Красивые картинки, пошлые подписи, глупый текст...

Пауль Зиберт
Красивые картинки, пошлые подписи, глупый текст...

немчура никада не секла в албанцом юмори)))

про висящий в воздухе мяч совсем не пошло)))
остальные комменты проникнуты неприятием ахтунга))))
если кто-то считает неприятие ахтунга пошлым, то....(выводы пусть каждый делает сам) %)

До сих пор нахожуся в сомнении, то ли за Италею болеть, фамилии красивые у них. Толи за Францию, зауважал. Портянок ненавижу (хвала Руни, оттоптал им там всё там) еще со времён 1-7 с Ярцевым. Германия всем хороша: а) талант Клинсманна налицо; б) ребятки хорошие играют; в) фамилии - зачитаться (Мердецакер, Метцельдер, Швайнштайгер, Шнайдер), истинные арийцы, с небольшой примесью колониальной крови (Клозе, и прочие Подмосковски). Играют так, что Фёллер д.б. скрипить зубаме. Но...фашысты. У франков, кстати, ниггерофф много, тоже плохо. Про расизм все поют. Короче, самые чистокровные вроде макаронные, но и к ним затесался аргентос. Камаранезе. Выходит, чистота крови и исторические аспекты не при делах. надо болеть за самых козырных. Но все козырные. Растроение личности, кароч...

АстраПрогноз
албанцом юмори

зильберту незачот)

Coalla
зильберту незачот)

АстраПрогноз
Растроение личности

сама сижу думаю -вс ятаки за итальянчегов болеть или за франкофф?) виима все таки итальянчеги....

Вот ведь! Страшно быть звездой!
www.e1.ru/news/spool/news_id-271535.html

Колумбийского защитнега Падлу Эскобара, отправившего свою команду домой с Мундиаля-1994 путем занесения банки в свою ворота, по прибытии в родные края, попросту грохнули. Мафия колумбийская тоже любит футбол!!!

АстраПрогноз
Колумбийского защитнега Падлу Эскобара,

с таким именем его должны были еще до приезда во францию грохнуть :)

А вообще думаю 1 кило пост в теме будет... блин испания проиграла, бразилия проиграла..буду за немцев болеть

Tarzan™
А вообще думаю 1 кило пост в теме будет...

Дык, када четверьбфиналы пошли еще около 500 было...сотнягу-то я думаю тока за матч Германия-Италия нагонят любители....

Это ж надо, сайт мамский, а в теме про футбол - 1000 постофф))))

А хде же Бабужко?

Ну что ж повторюсь.... Какие ствки на полуфинал господа болельщики! Итальянцы форева! Седня бум бить немцев. А завтра бум болеть за Французов! Ну до финала еще дожить надо!!!!!!

Где ж вы, бабужко, раньше-то были)))))

Французы, удивили, канеш. Но уж больно много негров у них.

900 й пост!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы