Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

marathonbet.com
Все понятно. Ставим, смотрим спорт, выигрываем, денежки забираем.

Есть вариант: проигрываем, несем денежки снова и ставим...

Я вот думаю, повезло же перцу, который на Чемпионате Европы-2004 поставил на Грецию тыщу. Огреб бабла-то потом.

Я бы рискнул, поставил, но:
1) С детства не играю на деньги.
2) А если я выиграю вдруг, скажем тыщ 50.000 у.е., не придётся ли потом сосать дырку от бублика. Контора может быть и мыльным пузыриком)))

Судя по всему у этих контор такое бабло крутится, что какие-то 50.000 у.е - тьфу, извиняюсь. Почему бы их не выплатить, если они все равно в плюсе? Там все ТААК продумано. Например, если проиграл в одном матче 200 р, то чтобы отыграть эти деньги, ты должен 5 матчей угадать!!! Особо не разживешься. Тока чтоб азарт потешить, интерес спортивный.

Alba-avis
Судя по всему у этих контор такое бабло крутится, что какие-то 50.000 у.е - тьфу, извиняюсь

не верю, что какой-то русский коммерс может просто так взять и отдать полтяху...скорее всего окажется, что ООО, проводившее лотерю, не имеет за душой ни гроша...к моменту выплаты))

Первый раз увидел что-то новенькое на этом ЧМ...Немцы как штрафной щас били...Один разбежался, добежал до мяча и назад..недоуменная стенка пошатнулась...ти тут второй с разбегу как долбанет!

прикольно же))

АстраПрогноз
не верю, что какой-то русский коммерс может просто так взять и отдать полтяху

А чо сразу русский.
Муж плюется сидит. Поляки в меньшинстве, а немцы так и не могут забить!

Смогли ж все таки! Поляки долго держались! 1:0! Германия победила!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 02:53

Arlandino
Карочи, Испанцы - МАЛАЦЦЫ!!!

А я че говорил!!

главное что хохлы продули. независимые вы наши!!!!!!

Aleshka*
засандалили, впендюрили, разжимай кулачки, инструмент пендоских жополизов..." - работы непочатый край.

Aleshka*
инструмент пендоских жополизов..."

Желтая карточка

Кенгуру
главное что хохлы продули. независимые вы наши!!!!!!

За что вы так все ненавидите великую украинскую нацию, с богатой самобытной культурой?
Я сама украинка по национальности - но я же к русским спокойно отношусь. Если уж на то пошло, то русские вообще не поехали на ЧМ.

Лара Крофт

Есть украинцы, а есть хохлы..и вообще все последующе размышления на националистическую тему будуту удалятся. Модератор

Tarzan™
..и вообще все последующе размышления на националистическую тему будуту удалятся. Модератор

И верно!

А слово "хохлы" в футбольном контексте употреблять можно?

продались ни за грош:-)

Tarzan™
Желтая карточка засудили... я ж по незнанию написала...пала жертвой витееватоски великого и могучего... (рус.языка)

Aleshka*
засудили... я ж по незнанию написала...пала жертвой витееватоски великого и могучего... (рус.языка)

ща за прерикание с судьей..

типа - заигрывала... ну совсем все навыки забыла...
Когда Бразилия в следующий раз играть будет? :)

Капец!!!!!!!
Вот семейка Прогнозов. В начале этого топа есть мой пост с прикрепленным файлом, прогноз результатов всех матчей. Оказывается, угадал результат вчерашней встречи Германия-Польша.

А сегодня Аня, сидит на диване и при счёте 0-0 в матче Англия - Тринидад, сообщает, что счет будет 2-0. Мистер Крауч и мистер Джеррард согласились с Анной Николаевной. 2-0!!!

2-0 Англия выиграла в посление пять минут

Fanya
2-0 Англия выиграла в посление пять минут

Истинные чемпионы!!!!!

коментатор прикольно коментировал. смешно было:-) "вот ради этого удара Бекхем и выходил на поле. что он делал все остальное время непонятно:-))!"Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы