Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто в Зеленой Роще бегает...

Вчера первый раз бегала, осилила лишь 4 больших круга... и то половину бегом, половину пешком...
Расскажите, сколько кругов пробегаете вы? И какой есть результат от пробежек? :) очень интересно...

Правильно сделала, что половину дистанции прошла пешком, начинать заниматься физической культурой нужно постепенно, при этом контролируя свой пульс, он не должен зашкаливать, советую завести спортивный дневник, где можно указывать продолжительность занятий, количество сделанных кругов и т.п.

Caminante
Может еще что-нибудь посоветуете? я в пробежках новичок Я вот думаю, может вообще на спортивную ходьбу перейти? А то что-то ноги стали болеть от бега сильно

когда бегала - дистанция была около 3 - 4 км
Все нормально бегайте и дальше, ножки со временем привыкнут, только не забывайте после тренеровки мышцы потянуть и повисеть минутку на перекладине (для позвоночков). Дыхалку йога развивает, если есть интерес попробуйте начать и ей заниматься, где-то через месяц будет результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы