Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь есть игра Lines

Пытаюсь скачать Лайнс отовсюду, чо та не идет у меня. Может у кого есть? Зашлите, а?

У меня была где-то.... Это ведь с шариками, да..?

У миня есь! И как тебе её отправить?

lyolyka

И мне отправьте

у меня есть. :) если речь о лайнс98, то там фишка в то, что жестко прописан путь к файлам со скинами. я сама с этим маялась при переносе с компа на комп, в итоге сперва размещала скин там, где его ищет, а потом уже после запуска выбирала скин из места, где реально игрушка у меня лежит.

а еще в инете есть флешовые лайнсы, у меня даже где-то есть один, но совсем рудиментный. :)

я искала в прошлом году на ека-маме Лайнс старой версии, там где шары большие, яркие и по бокам два болванчика сидят- не нашла...
если у кого есть- киньте в меня :)

АстраПрогноzzz

что решил шары покатать ?:)

не, у меня без болванчиков, но тожа яркие шарики, нормлаьный такой интерфейс. Правда, игруха регистрацию требует, обещали тока 7 дней, но у мя уже 50-й день пишет и играит.

Tarzan™
что решил шары покатать ?

аха..неделю покатал на скачанной версиии и капут

lyolyka
игруха регистрацию требует, обещали тока 7 дней

У меня есть Lines98 - саморазворачивающийся архив, проблем с установкой никаких, везде его с собой таскаю.
Весит 316 Кб.
Могу выслать, если надо.

эх, любимая когда-то игра... до сих пор ностальгирую.. та, с двумя болванчиками - оригинальная версия, самая интересная по-моему, остальные - копии, чего-то в них не хватает.
Скачать можно отсюда: svasil.k66.ru/LINES.RAR но быстро, через неделю сотру.

качнул, чо та не открывается...

И у меня не открывается...

у меня всё открылось!!! спасиб!!! именно та, с болванчиками!!

Блин, не открываеццо...сохраняю, тычу в экзешный файл, чо та выдает типа фиг вам

>чо та выдает типа фиг вам
по таким признакам трудно диагностировать, но это скорее всего проблемы с совместимостью - ведь это Досовская версия, с графикой 640*480, с собственным драйвером мыши и звука. Надо попробовать понастраивать ярлычок для запуска программы.

На всякий случай выложу - lineswin с болванчиками - у меня на эту игру подсела бабушка с дедушкой - играют каждый вечер на двух компах параллельно :)

Слушайте, а ишшо была игруха, тожа с шариками, но они тама двух цветов были, падали сверху экрана через разные воронки-воротца и пр, очки собирали... не помню как называется, но, млин, нравилась она мне в детстве.. Никто не понил, о чем я? мож хто узнает игруху и скажет название?

запустилась та версия что на еке....а хотелось с болванчикаме...жалька)))
Помню год 95-й, ночные сидения в офисе, с Лайнсом,.эх))

пасиб, у меня с болванчиками запустилась :)

А скажите, пожалуйста, чем версия с болванчиками отличается от остальных?
Ну, кроме самих болванчиков, конечно :)

принципиально она ничем не отличается....но я не могу в новой версии играть, мне почему-то неинтересно...фиг знает почему%)
и ещё в новых - шарики маленькие, белёсого цвета и я со 100% зрением иногда цвета не отражаю- красный-коричневый, зелёный-голубой...они все сливаются...дальтонизмом не страдаю, не подумайте:)

Я тоже могу зеленый с голубым спутать, но только на маленьких шариках, которые обозначают место следующего выброса.
А большие вроде вполне различимы :)

болванчики это наше всё

ещё вопрос...
вот у меня были эти болванчики, но глючат....вылетаю из игры иногда
скачала здесь, думала будет нормально....но тоже вылетает

это наверное уже от компа зависит? но у меня вроде хороший мощный комп..%) почему так происходит?

>> чем версия с болванчиками отличается от остальных?
>принципиально она ничем не отличается.
все версии принципиально различаются алгоритмом заполнения. У болваничиков иногда включается "вредность", а иногда - заполнение с верхнего левого краю... Ну и оформление там какое-то интересное. Одним словом, она с какой-то изюминкой, которой не хватает остальным.
А где lineswin от ZemLan'ы ? или я чего-то пропустил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы