Тема закрыта

Причина: 0

Где можно взять велосипед на прокат?

...чтоб сегодня покататься с друзьями?

В кашино на базе сова

Если просто покататься - в ЦПКиО, Основинском, где-то на Шарташе еще. А если далеко и надолго - не знаю:(

Калерия
В кашино на базе сова

это далеко
вот мне на шарташе удобно, может есть у кого адрес или телефон?

Vesna
на шарташе удобно

В газетке писали, пляж Экстрим, но где это, я сама не поняла. Тоже бы покаталась..

тоже хочется, но на шарташе где пляж экстрим было очень грязно, приезжали вечером просто так посмотреть велосипеды и машины по одной убитой дороге. в ЦПКиО 350р если в двоем 700р но тоже еще не выбрались (холодно было). Интересуют отзывы тех кто уже брал на прокат велосипед.

Танчик
велосипеды и машины по одной убитой дороге.

+100 мы дочке брали 2 часа 100р, велик нормальный, но дорога страшно. Если взрослые можно ведь и далеко уехать 2 часа 250р нужен документ. Мне на Шарташе нравиться, что хоть немного свежий воздух.

А где это пляж "Экстрим" там находиться.. адрес напишите... или как добраться до него...

Александр 8-909-000-90-61, брали велы у него напрокат
привезет по указанному вами адресу и заберет (очень удобно)
велики нам привозил новенькие горные, под наш рост.
400 р/сутки, последующие - скидки.
блин, рекламненько получилось...

а, кстати, у него и купить можно, предварительно выбрав модель
только у него, кажется, стелсыСообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 15:52

прокат велов на шарташе идет в двух местах
1) это на самой лодочной сатнции на южной оконечности Шарташа (рядом с "тарелкой") - велы стелсы+ прокат скутеров
2) пляж экстрим это район Песков, востояная часть, можно заехать со стороны КОРа.

Мы на Шарташе брали, от заправки (которая напротив магазина Лео) тропинка - все прямо и прямо по ней (минут 7), там большая палатка, великов много разных. Взрослые на 1 час - 150 руб, детские - 100 руб. Если на сутки взрослый 500 руб, есть еще по часам, но там цену не помню. Называется "Солнце на колесах" кажется.

Спасибо всем за ответы! Теперь можно не заморачиваться о покупке велосипедов, их хранении, а просто ехать и брать на прокат. :)

Vesna
еперь можно не заморачиваться о покупке велосипедов, их хранении, а просто ехать и брать на прокат.

имха..свое все же лучше..и настроенно под себя, и обородование какое надо и вел под рукой, да и сам он в гораздо лучшем состоянии

на каменных палатках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы