Тема закрыта

Причина: 0

Евро-2008 Ю-тотализатор.

Пауль Зиберт

1. Испания не пройдет Италию.
  2. Россия не пройдет Голландию.

+10000000000

London
Футбол, Хоккей, Евровидение...а всего лишь показали на выставке ядерного оружия ракету Стрела

:D

А как ставить на ничью и пенальти все-таки?

London
Думаю что снова будет Испания - матч-реванш.

Ага, нам бы тока Голландию пройти - делов то :D

Пауль Зиберт

1. Испания не пройдет Италию.

А я как раз на них поставлю :) Хотя я и в Португальцах была уверена :D

А на сегодняшний матч ещё никто сделал прогноз?
Ну я первая тогда буду Россия-Голландия 1:2

Сорока-белобока
А на сегодняшний матч ещё никто сделал прогноз?

Рискну - Россия - Нидерланды 3:2 ;)

Россия-Голландия - 0:3.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 20:01

Пауль Зиберт
Россия-Голландия - 0:3.

более чем вероятно

приветствую!
Россия-Голландия
1-3

Россия-Голландия 4-2

Если кто не обратил внимание, поделюсь своим наблюдением. В первых двух четвертьфиналах победили команды, занявшие в своих группах второе место. Россия - тоже вторая. Кроме того, проигравшие команды проводили заключительные матчи в группах резервным составом. Голландия - тоже. Чем черт не шутит. может, нам тоже повезет? Хотя голландцы очень сильны рациональной организацией игры, отличным контролем мяча. Если они заставят наших футболистов много бегать в поисках мяча, у наших может просто не хватить сил: ведь это будет 4-й матч практически неизменным составом - 9 футболистов - за 12 дней.

а почему не было подсчета после вчерашнего матча Турция-Хорватия? Или считается, что они сыграли в ничью и никто не угадал? Как в данном случае считать будете?
На данном этапе все равно все ставят на победу одной из команд, потому что ничьи быть не может!

Разьясните пожалуйста этот момент %)

Сорока-белобока
Россия-Голландия 1:2

Пауль Зиберт
Россия-Голландия - 0:3

misfit
Россия-Голландия
1-3

Не патриотично как-то.....

Патамушта***

хехе чёт вашего прогноза не видно пока

Патамушта***

Я, во всяком случае, очень буду рад победе нашей сборной. Но понимаю, что чисто футбольного оружия у нас против голландцев нет.

Kolibri
хехе чёт вашего прогноза не видно пока

Мой аватар говорит сам за себя!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 20:44

Будем верить в чудеса! Ставлю на победу России:
Россия-Голландия 3-2Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 23:30

Патамушта***

Ничего, ничего...мы с Вами за наших! Россия вперёд! Победа нас ждёт!

Kolibri
Будем верить в чудеса! Ставлю на победу России:
Россия-Голландия 2-2, по пенальти выиграет Россия.
(если такие прогнозы приниматься не будут или не решено как их подсчитывать, то ставлю Россия-Голландия 3:2)

Присоединяешься к патриотам России ;))))))
Хотя, если будет пенальти, то наши продуют...что-то не верю что все наши футболисты чётко пробьют, а вот голландцы могут. :vava:

Всетки подумала я, подумала и решила, что тяжко будет наши ворота пробить! Пусть отдыхают!!! Нифига у них не получится!!!
Россия-Голландия 2:0
Наши и без пенальти голландцев сделают! У нас есть Гус! и Акинфеев :love:!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 21:15

А кто из наших голы забьёт? нука-нука, кто угадает? :)

Kvark
Я так и не понял , какой результат идет в зачет матча
Хорватия-Турция

1-1

F*G
ЗЫЫ: Обращаю внимание на то, что на стадии финальных игр, ничейных результатов не предполагается. Оценка будет происходить по конечному результату.

Гуч...
Я так и не понял , какой результат идет в зачет матча
Хорватия-Турция

1-1

несоответствие...

Патамушта***

Это не значит, что я не болею за наших :) Буду, даже мужа приобщаю (учитывая что он вообще спорт не смотрит), пиво закуплено... А аватар мне ваш не видно...

Патамушта***
У нас есть Гус! и Акинфеев

Всего двое? Маловато против 11 голландцев :D

Патамушта***
а почему не было подсчета после вчерашнего матча Турция-Хорватия? Или считается, что они сыграли в ничью и никто не угадал? Как в данном случае считать будете?
На данном этапе все равно все ставят на победу одной из команд, потому что ничьи быть не может!

Разьясните пожалуйста этот момент

раз уж автора нет, то поясню: результатом матча считается результат после основного и дополнительного времени. Если это ничья, то это НИЧЬЯ. т.е. победителя НЕТ! в серии пенальти определяют команду, которая будет играть в следующем круге.

думаю никому в голову не придёт назвать победителем турцию во вчерашнем противостоянии, ибо победы были достойны обе команды... ну а турки просто к пенальти остались более сконцентрированными, ну собственно и получили билет в следующий круг.

Гуч...

понятно, но турок вы зря недооцениваете

Сорока-белобока
А аватар мне ваш не видно...

Как так? Почему?

Сорока-белобока
Всего двое? Маловато против 11 голландцев

Это СИЛА! И даже 11 неденере с ними не справиться ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы