Bright fit на ЖБИ и Drive fitness на Щебакова "Глобус"

Выбираю между этими двумя клубами исходя из их месторасположений))) Интересуют отзывы об этих клубах. Планирую заниматься в вечернее время. Как там с перенаселением?))) особенно в зале. И интересуют персоналки, стоимость и если можно, то рекомендации о тренерах)))

Зайдите сами вечером да и сравните. В Глобус я хожу год , муж уже два. Нравится. Скорее всего на жди больше народу из-за количества проживающих в принципе. Ножками лучше самой пройти оба клуба.

Больше никто не посещает эти клубы???

MamzeLцEr ,
В

MamzeLцEr автор темы: Drive fitness

есть б/пл(тестовое) пробное посещение сходи, сама сделаешь выводы.

MamzeLцEr автор темы: Bright fit на ЖБИ

открылся уже. можно просто посмотреть что там и как, много ли народу

хожу по утрам в брайт на ЖБИ в тренажерку, народу мало, про тренеров не скажу, занимаюсь самостоятельно, на групповые не хожу, полотенца выдают исправно, сауна греет

В Bright fit посоветовала бы обратить внимание на наличие питьевой воды. Хожу в этот клуб на Вайнера, с недавнего времени исчезла питьевая вода, кулеры подключили прямо к водопроводным трубам, ну т.е. то же, если в туалете из крана попить, вода та же. Думаю, у них политика во всех клубах одинаковая.

аноним: подключили прямо к водопроводным трубам, ну т.е. то же, если в туалете из крана попить, вода та же. Думаю, у них политика во всех клубах одинаковая. бред какой, хожу на визе. вода в бутылках.

Про воду истинная правда, бутылей нет, подключены к водопроводу. Я в брайт на жби хожу, но днём и на групповые, так что ничего не могу подсказать .

Кареглазка_моя: бред какой,

Если бы бред, сама офигела. Раньше тоже бутыли были, а неделю назад прихожу - нет. Спрашиваю, а что, воды нет? А они мне, ну что вы, конечно есть, мы просто куллеры поменяли. Попила я этой воды и чувствую, у меня привкус како-то мерзкий во рту, начала я приглядываться к куллеру, откуда вода подается, смотрю, из трубы. Сходила до админа, говорю, а что вода прямо к водопроводной трубе подключена? А она, так гордо, да. Вот так.

пью воду из кулера на ЖБИ, по вкусу обычная вода, я так понимаю - там должны стоять фильтры

Mashylita: пью воду из кулера на ЖБИ, по вкусу обычная вода, я так понимаю - там должны стоять фильтры

Какие там фильтры могут быть, я Вас умоляю. Да и после фильтров водопроводную воду лучше кипятить.

MamzeLцEr автор темы: стоимость

в драйве стоимость персоналок
Персональный тренер (квалифицированный тренер): 980 руб/тренировка.
Мастер тренер (квалифицированный тренер с заслугами в области спорта): 1180 руб/тренировка.
VIP-тренер (квалифицированный тренер с заслугами в области спорта на всероссийском и международном уровне): 1500 руб/тренировка.
за блоки - скидка 5% вроде
хожу на Родонитовой, с НГ народу по вечерам много стало в пн, вт и среду..остальные дни спокойно

Эти конторы вроде как одной семье принадлежа.
Зависит от управляющего конкретным клубом как там все организованно

Vоlnа: есть б/пл(тестовое) пробное посещение сходи, сама сделаешь выводы.

схожу, что-то ни мне не предложили когда звонила им(((
Ленчик, а ты там же?
Для меня самое важное - это тренер, так как сама, как ты понимаешь, заниматься не умею))) нужны персоналки)))
Mashylita,
аноним,
Nadezhda_523,
Juana_la_virgen,
спасибо за отклик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы