Тема закрыта

Причина: 0

блин, 2:0

MoroZzka™
чиво чиво?

а не чего, в элементарных вещах лохонулись в защите.
за бабабосы. вот.

Роман

Это че тут Павлюченко чтоль заглянул к нам??? :D

что-то они совсем заскучали. жаль, а так все начиналось :clap:

Даааааааааааа походу дела все теперь точно проиграли!!!!!!!!!!! Они уже теперь совсем не бегают а ползают!

MoroZzka™
Это че тут Павлюченко чтоль заглянул к нам???

и Юрий Жирков ;)

Это не футболисты, а ансамбль народных интрументов... Они с этим круглым предметом и не знают что делать-то... Им только объяснили, что его пинать надо, а что...куда... Вратарь вообще боится один в воротах оставаться!

как слепые кроты мимо ворот

Миллион
а еще скрипач, и билан в качестве группы поддержки в перерыве

:D А тренером - Рудковскую...

пипец...наши воще по моему сдулись

Ve-me
А тренером - Рудковскую...

Ага всместе с Басковым и Кабзоном

Ну все блин 3:0

3:0 :( :( :(

3:0

U-Светлана
3:0

:( :( :(
ай-ай-ай

Команду на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня точно нервный тик будет!!!

:( о б и д н о ....

Гус наверное локти кусает. не сделать ему из русского ленивого Вани нормального футболиста

Испанцы красафцы!

Наталья Пятецкая
А у меня точно нервный тик будет!!!

Я уже смотреть не могу, расстроилась

они туда похохотать приехали что ли???

:( :( :( :(

\~NTG\~
Я уже смотреть не могу, расстроилась

Ага а главное надежды больше НЕТ!!!

Наталья Пятецкая
Ага всместе с Басковым и Кабзоном

Дак, судя по всему, они бы лучше сыграли...

Ндааааа.... Песочница, а не футбол... Причем если бы испанский вратарь ушел совсем, прихватив с собой полкоманды испанцев, ничего бы не изменилось... Наши бы удивились и тупо продолжили бы свое бессмысленное плавание в пространстве... с толканием мяча в штангу...

Кто может объяснить что при коммунистах наши 3е место на чемпионате мира занимали да и так давали жару а сейчас фуууууууук. Клубный футбол у нас есть а вот командного нет. Да я лично и рад хоть не мучилась бабуля. ПОЗОРНИКИ Не хочешь какть не мучай попу.

Лучше бы вообще дома сидели и не позорились. Их делают как младенцев.Гусс уже весь белый сидит,но сам понимал,куда лезит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы