Куда уйти из художественной гимнастики

Ребенок занимается художественной гимнастикой не первый год. Есть успехи. Но все чаще и чаще посещают меня мысли уйти... обидно и жалко до слез, конечно, потраченных сил, времени, денег, но психологически начинаю сдаваться. Во-первых, как-то не складываются в последнее время отношения с тренером ни у ребенка, ни у меня. Поменять в пределах школы не получится точно. В перспективе через год-два возможно. Во-вторых, для гимнастики не соответствующая фигура и я понимаю, что дальше будет только сложнее. В-третьих, после разговора с ребенком, я поняла, что желание у ребенка уже тоже отбито. Хотя смотрит без остановки соревнования, обсуждает их, придумывает упражнения. Короче живет фактически гимнастикой. На вопрос кем хочет стать, однозначно отвечает, что тренером по худ. гимнастике. Пугает именно погруженность ребенка во все это. Но мысли о смене с каждым днем все серьезнее. Что посоветуете? В какую сторону смотреть?

Аноним автор темы: Ребенок занимается художественной гимнастикой не первый год. Есть успехи.

Не первый, это сколько? Второй? Третий? Успехи какие? Победы на местечковых турнирчиках или город-область взяли?
Так обще написали, что не знаешь, что и советовать.

а с тренером не хотите для начала поговорить?
сколько лет? Если давно занимается, конечно, это затягивает. Дайте выполнить кмс, а лучше мс.

танцы))))
пилон, воздушна акробатика, и тп...

И не второй, и даже не третий, дольше. Победы не только в "местячковых" турнирах.

Аноним автор темы: Победы не только в "местячковых" турнирах.

Тогда не понимаю хоть убей с чем связано желание уйти, если у ребенка есть успехи. С тренером нужно попытаться поговорить. На край он у вас один единственныйм в школе?

А ребенок хочет уходить?

Все разговоры "в никуда", ситуации не меняют. Получается вопрос стоит так: подождать еще какое-то время или сдаться и найти достойную альтернативу. Если да, то какую.

Танцы, ушу. В ушу навыки особенно симпатичны будут.

Ребенок в зависимости от настроения тренера: сегодня начинает колебаться, а завтра может уверенно говорить, что будет заниматься гимнастикой.

Чирлидинг может?

Воздушная акробатика на батутах, полотнах. Можно в воркаут, сейчас это считается круто среди молодёжи.

Спортивная аэробика

Аноним автор темы: Ребенок в зависимости от настроения тренера: сегодня начинает колебаться, а завтра может уверенно говорить, что будет заниматься гимнастикой.

[cit][user] если есть колебания значит не готова уйти. Мне ребенок тоже так отвечал, я нашла танцы , думаю ну все уйдем и забудем как " страшный сон")) она сходила и говорит мне:" не могу без гимнастики" что делать ходим. Мне кажется н стоит дергать, тем более если ребенок живет гимнастикой и есть успехи, а недопонимания с тренером могут быть временные.

Аноним автор темы: На вопрос кем хочет стать, однозначно отвечает, что тренером по худ. гимнастике. Пугает именно погруженность ребенка во все это. Но мысли о смене с каждым днем все серьезнее. Что посоветуете? В какую сторону смотреть?

а как еще должно быть у человека, который хочет стать тренером?
если все за тренера. смотреть нужно где готовят на тренеров и что для этого нужно будет, чтобы потом никаких сюрпризов не было. В науку спорта пусть погрузится. Хорошему тренеру нужно обязательно знать на хорошем уровне математику, физику с химией.
С тренером поговорить и постараться решить все проблемы. Любую ситуацию можно решить, нужно только разобраться в чем проблема.

Prima facie: а как еще должно быть у человека, который хочет стать тренером?
если все за тренера. смотреть нужно где готовят на тренеров и что для этого нужно будет, чтобы потом никаких сюрпризов не было. В науку спорта пусть погрузится. Хорошему тренеру нужно обязательно знать на хорошем уровне математику, физику с химией.
С тренером поговорить и постараться решить все проблемы. Любую ситуацию можно решить, нужно только разобраться в чем проблема.

я не воспринимаю эти заявления всерьез, время для более осознанного выбора точно еще есть. Пока такой выбор объясняю только погруженностью именно в эту область.

спасибо за варианты, будем смотреть и думать...

у друзей дочь из ХГ в районе спортивных разрядов ушла в музыкалку и балет. Для ХГ была "не фактурная", а в нашем оперном танцует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы