Как не худеть при занятиях спортом

Здравствуйте, интересует мнение знающих. Как НЕ ХУДЕТЬ при занятии спортом. Это стало для меня проблемой. Боюсь высохнуть совсем.
До беременности и родов я весила 40 кг, рост 160, кожа да кости. После родов вес держится 45 кг, кушаю 6 раз в день ( из них 2 ужина в 19.00 и 23.00),только так сохраняется вес.
Хочу подкачать живот, попу, ноги, после занятий опять начала худеть....((
Девочки, ну что мне делать, чтобы накачать немного мыщцы, не похудев, а? Может знаете какие то секреты?) Еще больше кушать не могу, не влезает больше...Ну помогите бедному человеку(

Аноним ,
У вас со здоровьем точно порядок? Нет каких то симптомов типа выпадения волос?

может вам спортпит попить какой-нибудь, раз просто еда не лезет . А вообще тема хваст

Аноним,
Волосы густые, после родов выпадывали, сейчас все хорошо. Есть гипотериоз, но вроде как от него наоборот полнеют...
Вроде больше болезней нет

У меня дочь подросток очень худая, ходит в зал для наращивания массы, занимается с тренером.
Занимается только силовой нагрузкой, аэробная нагрузка исключается для худых.
После тренировки пьет малоежку, т.к гейнер нежелательно подросткам.
Вам, наверное можно и гейнер пить.
Результат за 6 мес привес 3 кг, появилась попа

жрать чо еще

Чукотка,
да какой там хваст, я только сейчас на человека стала похожа, а то все как девочка 11 лет выглядела... Имеете ввиду протеин ?

Ну и ест 6 раз в день,

коктели протеиновые пить.
а вообще - я тоже когда спорт бросаю, а потом начинаю - сначала худею. а потом организм начинает норму добирать)
тоже 45 вешу, только рост чуть выше, и трясусь над каждым килограммом а при спорте регулярном иногда до 47 бывает))

Как я вас понимаю, моей 17 рост 156 вес 41, а была 37-38.
Здоровый ребенок, обследованный со всех сторон, а дрищ дрищом, сейчас хоть округлости маломальские наметились, а так ни груди, ни попы.

К Элизе,
Спасибо) малоежку было дело пила, смесь у ребенка пью, вот спортпитание еще не пробовала.
Видимо это обмен веществ что ли такой ....

Силовая нагрузка и побольше белка в пище, можно спортивного питания.

Zadilika,
я тоже за каждый кг трясусь А протеиновые коктейли при нашем весе сколько раз в день можно пить? и можно ли просто так пить, не зависимо от тренировки?

У моей генетически видимо от бабушки такое несчастье.
Обречена всю жизнь есть в три горла

Спорт питание хорошо для веса, но большая нагрузка на печень и почки

Видела как то передачу про сумоистов, может вам их меню на заметку взять?!

Аноним автор темы: А протеиновые коктейли при нашем весе сколько раз в день можно пить? и можно ли просто так пить, не зависимо от тренировки?

да я не особо в курсе, покупала себе - пила по стаканчику в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы