Чемпионат мира по хоккею 2017, смотрим, болеем за Россию!

бесит невыносимо, наших как подменяют в третьем периоде

мбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

что опять нам покажут наши пустые ворота на последней минуте??!

Блииииин,ща фины нас порвут (((

Играем , как по сценарию, к сожалению

Леди Ми™: Вратаря снимаем?))

нееееееееееееееееет
не надо, ну услышьте меня уже, не на-до!

мама: что опять нам покажут наши пустые ворота на последней минуте??!

надеюсь, хватит хоть на этот раз ума у тренеров не делать эту глупость

Вбрасываний у наших ворот очень много.

Леди Ми™: Вратаря снимаем?))

один в один такие же мыли были )))

ребятушки, не разочаровывайте, соберитесь!
забейте им пятак

Забить надо однозначно!!! Россия - вперёд!!!!

Молодцы!!!!!

слава богу
пятая

Есть!!!

Кучеров красавчик!!!!!!

Есть

зачетно он ее забил))))))))))))))))))

Добил шайбу Кучеров!!!

5:3

вчерашнее интервью Знарка
тык
В тот момент, когда команде нужно было просто отдышаться, поднять голову и посмотреть друг другу в глаза, Знарок ничего не менял. Он проиграл Куперу там, где привык выигрывать – в мотивации, эмоциях, характере. Но куда тревожнее то, что своей вины человек, ответственный за результат, так и не признал. «Вы себя можете в чём-то упрекнуть?» — спросили у Знарка, даже не заикаясь об отставке, на что получили ответ: «Я вас могу упрекнуть за такие вопросы».
Все поражения от Канады при Знарке действительно не похожи друг на друга, кроме одного нюанса. Ни после одного из них главный тренер не был готов признать свою вину и объяснить, в чём мы уступаем лучшей команде мира. «Не повезло», «не реализовали моменты», «помешали удаления», «сказалась усталость» — это те заученные фразы, которые Знарок раз за разом выдаёт за причины поражений. Если бы между ними хоть раз промелькнула фраза о тренерских просчётах и недоработках, была бы надежда на то, что следующая встреча с Канадой будет отличаться не только по сценарию, но и по результату.

Ещё 11 минууууут

умница Кучеров!! отработал до конца эпизод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы