Тема закрыта

Причина: 0

Германия-Испания

Ваши прогнозы?

3:1

германия сделать испанцев-засранцев :D

оооооооооо, мыло-мочала, начинай сначала:( Не надоело еще пальцем в небо тыкать?

Испания всех порвет как Тузик грелку

Черепуля
Ваши прогнозы?

Нажрусь пива и опять до начала матча не досижу.

Мне каться немцы должны аццким испанцам показать кунцткамеру, а то вапще как то обидно будет, кони если выиграют.

Испанцы конечно сильны, ничего не скажешь, но, кажется мне, немцев им не одолеть.

Думаю Испания выиграет 3-1

Юля-пуля
а то вапще как то обидно будет, кони если выиграют

Почему, наоборот, проиграть чемпионам не так стрёмно... За немцев никогда болеть не стану,Сообщение было изменено модератором 28-06-2008 в 11:26

Воот, я тоже думаю, буду болеть за испанцев. Так хоть будет наш проигрыш не столь обидным. Чемпионам проиграть не стыдно вовсе

Я за Германию! Думаю 2:1 сыграют.

я за немцев!!! Думаю, 2:1 или 3:2 будет

а мне все равно) испанцы молодцы, уверенно играют. по крайней мере с нами..

Я - за испанцев... сильны, однако:)
Счет 3:2

Испанцы выиграют, немцы менее мобильны и гибчи, а также медленне чем испанцы... Поэтому мой прогноз 3:1 за испанцев... и пусть победит сильнейший... мне все равно ни за тех ни за других болеть не буду

Думаю испанцы выиграют, но с минимальным преимуществом.

Испания выиграет!

Mi
по крайней мере с нами..

Испанцы играют отлично, но и немцы хорошо! Сложно делать прогноз, но мне так кажется что 2:1 Испания сделает свое дело... ;)
И еще - ночное небольшое разочарование прошло, и что хочу сказать: Наши Молодца! Бронза! Это тоже победа для наших! После стольких лет сплошного позора! Всех поздравляю с заслуженой бронзой! Дбьемся в будущем и еще лучших результатов!

Россия - чемпион!!!
Буду болеть за немцев...мне там Баллак нравится...

BellaDonna
За немцев никогда болеть не стану, давить фашистов....давить...

Такие дуры - позор России.
В России фашистов больше чем в любой другой стране. Тем более чем в Германии.
А в испании был свой фюрер до 1975 года.

конечно за шпанцев-немчуре повезло с веткой-по идее мы должны были с ними в одной группе играть и они точно бы не вышли из неё-гитлер капут

Дак какой щет-та?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы