Чтоб не запотевали очки на льду...

Есть проверенный способ? Не могу никак добиться, при движении -норм, только встанешь, запотевают вмиг.

Аноним,
Неее, не канает. Надо, чтоб полтора часа ничего не запотевало.

На линзы перейти не получается?

jarkaja ,

Баллончики с составом от запотевания уже не айс?

Есть же антифоги, посмотрите в спец. магазинах, в депоспорте и мире хоккея на 8 марта точно есть, думаю и в других спорт. магазинах найдутся без особых проблем.

Тритата: На линзы перейти не получается?

Ребенок не может, пока не хватает смелости в глаз себе воткнуть

mtrix: Баллончики с составом от запотевания уже не айс?

На льду не айс, все равно запотевают, а протирать все время нет возможности

Пробовала мылом натирать, из инета вариант, тоже сначала все норм, только останавливается, ничего не видит

jarkaja автор темы: Ребенок не может, пока не хватает смелости в глаз себе воткнуть

А о безопасности не думали? Смелости хватит потом осколки из глаз выковыривать? У дочери в спортшколе запрещено на лед в очках выходить.

jarkaja автор темы: На льду не айс, все равно запотевают, а протирать все время нет возможности

Вы пробовали? Вообще поняли о чем речь?

jarkaja автор темы: Пробовала мылом натирать

Понятно. Спреи точно не пробовали.

Купите спорт очки, в обычные нельзя, как вас пустили на лёд в них, опасность для себя и других!

***ВТима***: Купите спорт очки

Такие и есть, что за паника то вокруг. Блин олин невинный вопрос, стллтко рассуждений вокруг.

mtrix: Понятно. Спреи точно не пробовали.

Пробовали, когда меняется интенсивность движения и дыхания - потеют.

jarkaja автор темы: Пробовали

Какие именно?

mtrix: Какие именно?

Ну вот такую пробовала... До него еще был вариант, сейчас не вспомню.

Я попросила проверенные варианты, про наличие антифогов я и так знаю.

jarkaja автор темы: Ну вот такую пробовала...

Вы видите название на бутылочке? Что там написано?
ну и далее, прочитайте что написано мелким шрифтом.

Это не антифог. Хотя в наших магазах эту жижу продают именно как антифог-средство. Но это всего лишь средство для чистки и полировки.

mtrix: Это не антифог

Это не антифог, но средства от запотевания я тоже тестила. Сегодня такой пробовала, он антифог, а результата не. Вы мне какую инфу хотите дать? Что есть средства от запотевания очков на льду? Мне это неинтересно. Я без Вас знаю, что они типа существуют.
Я в первом посте спросила про проверенный вариант. Мне неинтересна Ваша теория. Если есть такой спрей, которым Вы пользовались и он помог, просто напишите марку. И все!
А то Вы теоретик хороший, а по сути ответ не знаете.

нашатырным спиртом протрите
проверено
а так то в спорте-линзы мягкие само то

Бумеранг #Добра: нашатырным спиртом протрите
проверено

Спасибо))

Бумеранг #Добра: так то в спорте-линзы мягкие само то

...не поняла))

Попробуйте вот такую штуку,

melkaya,
Спасибо, поищу.
Не подскажете, где Вы брали?

jarkaja автор темы: Я без Вас знаю, что они типа существуют.

Средства и правда существуют, без "типа". Пользовался и для очков и для автомобиля.
Находил через инет, и в магазинах. Сейчас это не актуально, потому с ходу назвать марку не могу. Но вы показали фотку с очистителем - я сказал что это вообще не то.

Хотите - найдете. Только если с английским у вас туго - хотя бы пользуйтесь переводчиком. Если что - искомое можете найти в любых точках, торгующей автохимией. Там этого добра, как правило, хватает. Только наносите по инструкции.

jarkaja ,
к сожалению не подскажу, мне покупали где то в оптике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы