Тема закрыта

Причина: 0

тренажер степпер

кто нибудь пользовался мини степпером? как результат?

лучший как по эффективности так и по безопасности тренажер.

через сколько эффект проявляется?

этого вам никто не скажет :) слишком много факторов, которые влияют...
просто при сравнении с велотренажером и беговой дорожкой, степпер эффективнее, безопаснее и наиболее физиологичнее
(велотренажер не очень хорошо для коленей, дорожка для голеностопа)
а так главные правила при сбросе веса:
1.тренировка по длительности не менее 1 часа (не менее 3 раз в неделю, а лучше каждый день, кроме выходных)
2.питаться нужно небольшими порциями примерно через 2-3 часа (чтобы чувства голода не возникало)
3.калорийность пищи максимальна утром, постепенно уменьшаясь к вечеру
4.общая калорийность пищи, принятой за день примерно на 200 ккал меньше потраченных калорий (тут нужно подсчитать в зависимости от условий труда и физических нагрузок)
5.пить воду, примерно 2 литра, не меньше (и не за раз и за два а в течении дня)

после того как достигнете желаемых результатов. постепенно привести питание в примерное равенство с затратами и продолжать тренироваться по 3 раза в неделю.
вот так все банально в принципе :)
по началу перестороиться трудно, но потом все на автомате.
и не надо отказываться от любимой пищи ориентируйтесь только на калорийность продуктов.

что-то я за рамки степпера вышел, сори :) а степпер прекрасно подтягивает ягодицы и бицепсы бедра (задняя часть ноги выше колена), что в итоге формирует красивые ноги в совокупности.
второй момент - это хорошая аэробная нагрузка, позволяющая начать использовать организму в качестве энергии запасы из жировых клеток причем не только снаружи, но и изнутри (постепенно жировые ткани обволакивают внутренние органы, а отсюди талия уходит и т.п.).
та же липосакция и та не поможет убрать внутренний жир, а аэробные нагрузки справляются с этим.
и не забывайте, что тренируется не только сердце, но и все органы в совокупности начинают хорошо работать.
вобщем вот, хотел чуток написать, но не получилось :)
удачи!

я тренировалась по 5-10-15 минут в день по возрвстающей и результат был виден через месяц, но я "малоежка", поэтому ни в чем себе не отказываю...

здорово. спасибо что просвятили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы