Тема закрыта

Причина: 0

кардиотренировки

расскажите с чего начать? хочу позаниматься на кардиотренажерах после родов. как выбрать нагрузку? рассказывайте или кидайте полезные ссылки. Думаю многих эта тема заинтересует

Да-да. Тоже интересно. Вчера родители приперли мне свой велотренажер. Чего с ним делать, не знаю...

Таки приходите в ближайший фитнесс центр, берете индивидуального тренера на час , :) :) 300-500 рублей и все-все у него выспрашиваете (можно записывать)

это легко собраться в зал когда у тебя дома ляли нет!!!!! а интересно же заранее все знать

Marusya25
это легко собраться в зал когда у тебя дома ляли нет!!!!!

впревые я собралась в зал, когда моей "ляле" было 5 месяцев.
Легко - это себе отговорки придумать, а один час с "лялей" может посидеть и бабушка, и папа, и подруга и няня в конце концов.

ну когда ляле будет месяцев 5 тогда можно с папой на час оставить. у нас кроме друг друга тут больше никого нет. а что делать когда только родится? хочется же как можно скорее себя в форму привести. можно например министеппер купить на это время.

давайте писать в теме стоящие советы, а не просто "идите в зал вам - все расскажут". кто что знает - давайте поделимся.

Marusya25
что делать когда только родится?

Вам что, нагрузки щас мало?? :megashock:
Подождите, к полугоду вы сами собой похудеете, без всяких фитнесов, диет, степперов!
Гуляйте побольше, кормите грудью (еще как способствует похуданию), носите на руках - фитнес отдыхает по сравнению с мамской работой.

Marusya25
давайте писать в теме стоящие советы, а не просто "идите в зал вам - все расскажут"

как хотите, но я привыкла доверять советам только профессионалов, а не досужим рассуждениям кого попало.

Армавир
досужим рассуждениям кого попало.

У нас тут, если заметили, вообще одни досужие рассуждения...

Марусечка, кормите грудью и гуляйте по 4 часа в день с лялей. Я так круги в парке нарезала с коляской, через месяц все на мне болталось)))

ну если погода будет позволять то конечно буду круги наматывать, просто нам осенью рожать - конец октября-начало ноября - сильно не разгуляешься)))

А Вы где такие цены видели

Армавир
300-500

на

Армавир
индивидуального тренера на час

У нас в зале 800р.
А так то и 300-500 не у всех есть.

Ответить по теме к сожалению не могу, не в теме, но самой тоже интересно.

а с чего Вы взяли что Вам нужны кардионагрузки?

ну во первых появилась одышка, а во вторых надо будет худеть, а это достаточно эффективно на кардиотренажерах

Армавир
я привыкла доверять советам только профессионалов

угу, а где гарантия правильности советов? нередко был свидетелем, когда клубные "профи" (штатные тренера-инструкторы и причем за денюжку) давали новичкам абсолютно неверные рекомендации-указания и более того, травмомопасные. Правда это было в бодибилдинге, возможно в фитнес-аэробных видах тренинга с этим попроще и подобного меньше происходит.

автору же посоветую: оптимальный и наименее травмоопасный вид кардиотренажера - это степпер (обязательно без ручек, тело должно быть свободно при движении и держаться ни за что не нужно), заниматься можно каждый день кроме выходных.
начинать с 10-15 минут довести до времени более 1 часа, если помимо тренировки сердца и дыхания хочется еще и уменьшить вес.
поясню, использование жиров в качестве источника энергии начинается примерно после 45-50 минут тренировки, когда потратится гликоген из печени и мышц. И только после этого времени организм начинает использовать другие источники. Именно поэтому аэробные нагрузки лучше проводить каждый день (выходные нужны для восстановления как физического так и психологического).

Однако хочу предупредить активные физические нагрузки в период кормления могут привести к пропаданию молока. Необязательно конечно, но такая вероятность по статистике более 50 %. так что я б порекомендовал пока не торопиться с этим. Кроме того, при занятиях в норму питание нужно приводить, а это тоже может неблагоприятно на лактации сказаться.
Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы