Гимнастика. СДЮСШОР 1 не взяли, Олимп взяли. Стоит ли ходить?

Уважаемые родители!
Поделитесь мнением пожалуйста, я не могу принять решение
Дочь, 5 лет, просится на худ.гимнастику. Просится сама. Очень нравятся булавы, мячи.
Пошли в СДЮСШОР 1, на Постовского. Тренер посмотрела минутку и сказала что "это не её, поищите что то другое т к тянется сложно". С весом все ок, но перспектив для "гимнастки" нет.
В Центр ОЛИМП в Дивсе конечно же взяли, не смотрев. Частная компания, им пофиг кого "учить".
Я не знаю как поступить, я конечно не питаю иллюзий о будущем как у Кабаевой, не буду ее долбить за результаты, лишь бы ей самой комфортно было. Но ведь быть "последней в группе" тоже не самое лучшее для самооценки. Хотя быть может она и растянется. Вот такая каша в голове.
Цена вопроса в Олимпе 5000р месяц. Тренер - девочка 19 лет, мастер спорта.
А куда потом через два года после Олимпа? Если не в СДЮСШОР, то дальше только в танцы? Тогда смысл начинать гимнастику? Или не попробуешь не узнаешь?(( Эх, вот такой же сумбур и в голове, как здесь
Территориально живем на Шаумяна. Может что то еще посмотреть? Школа сестер Назмутдиновых сказали звонить на след неделе

В олимп в Дивсе точно не стоит ("плавали - знаем"). Идите в СК Урал, к Марии Алексеевне и Ольге Альбертовне. Там совсем другой подход. Занятия вторник, четверг, пятница в 19.00 начало. Цена 3тр

еще в Юность позвонила. Приходите говорят, нам пофиг на возраст и подготовку....как то странно

просто спросить ,
в Юности же вроде нет художественной гимнастики, там спортивная?
Или появилась?

Ну а так, идите лучше не в ДИВС, идите в Лилию что ли, если дочери будет нравится, ходите на допы по растяжке, у вас еще есть время.

Ja_niss: там спортивная?

да да, это я протупила, не прочитала

еще нашла какую то Спортивную мастерскую Раунд на Шаумяна 80
Кто то может что то слышал об этой?
прямо напротив дома, но тоже частная какая то типа Олимпа..

Школа сестер Назмутдиновых - кто-то из тренеров работает на Шаумяна 80
Скажите, что там удобнее, уточните у них
Почему бы и у них не начать?

rrr_,
потому что они пока не берут, говорят позвоните на след неделе. И так уже две недели говорят

подниму тему

просто спросить автор темы: потому что они пока не берут, говорят позвоните на след неделе. И так уже две недели говорят

так начало года, работают в школе - может занятия еще не начались?

Тоже про олимп интересно. Почему "нет"?

просто спросить автор темы: Раунд на Шаумяна 80

Если так для себя, то можно, а профессионально то точно нет. И работает там тренер только с обручем и скакалкой. Вообщем это частники работают для общего развития.

rrr_: Школа сестер Назмутдиновых - кто-то из тренеров работает на Шаумяна 80

просто спросить автор темы: потому что они пока не берут,

Вроде у них зал забрали. Они арендовали у училища. Наверно сейчас ищут новое помещение

А что не так с Олимпом?

Prosto мама,
аноним,
Гаюша,
Да все не так. Начиная с "президента" :)
Тренируют юные девочки. Порой школьницы. Вы уверены, что хотите, чтобы ваших малышей гнули и тянули школьницы. Это банально не безопасно.
Длительность тренировки для малышей не адекватна возрасту.
Динамики не было совсем, что ожидаемо при таких выходных.

Odi,
Вот со всеми вашими словами согласна, бежали оттуда, роняя тапки. При этом неадекватно высокая цена.

Цена очень высокая, возраст маленький, а нет в вашей дюсш платных групп?

Аноним,
Нет данных для гимнастики-ищите другие виды спорта или кружки

Знающие опытные тренеры работают в СДЮШОР. Там и молодые у них в тандеме ,под присмотром работают.В коммерции работают м/с без знаний начального обучения,без присмотра опытного старшего тренера.плохо когда хороший материал попадает в неопытные руки. Ищите школы,тренеров которые Сегодня делают результаты на Всеросс.сориках. У Вас один ребёнок и он достоин Лучшего. те кто ищет поближе и поудобнее ,тому не нужны спортив .результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы