Красивые девушки и женщины, почему вы не ходите в раздевалках голыми ?

Ни разу не видела голых у нас в раздевалке,все в полотенцах,или трусах и быстро майку надевают/одевают,опять забыла... Никто сиськами в лицо не тычет,отворачиваются к шкафчика.
Максимум в трусиках и майке голову сушат.

анонимней нет,
Неужели вы правда думаете что если бы не шрамы то на вас бы смотрели с симпатией ?
Неужели вы думаете что кто то вас с интересом разглядывает, им просто неприятно рядом с голой находиться, косятся, чтобы случайно не соприкоснуться .
По крайней мере у меня чужие голые женские тела в зоне видимости никакого интереса не вызывают, только отторжение

Одуванchik,
Какие ваши годы, может ещё выпадет шанс на чужие следы от шрамов посмотреть

аноним автор темы: Нет, внимание привлекает любое голое тело

[cit]Shtormit: Поивлекат внимание не голая и с целюлитом, а когда демонстрирует свою наготу и целюлит всем, специально. И проблемы не у тех, кто смотрит, а кто жемонстрирует.[/cit
Блин, я не смотрю в раздевалке по сторонам, потренила, переоделась, душ для меня обязателен, посушила волосы перед зеркалом, я в полотенце, если что,намазалась кремом, надела чистую одежду и домой.
Считаю, проблемы у тех, кто чужой целлюлит и трусы разглядывает, а не у тех, кто голые ходят там, где это можно.
Понимаете, голые женщины в женских раздевалках, душевых, саунах - это нормально. Проблемы у тех женщин, которых это раздражает. Что-то с принятием себя. А красивая- некрасивая, это уже неважно.

Аноним: говорит я как увидел что у всех такие письки маленькие, так сразу стал прятать свою. чтоб народ не смущать.

Это пять!
Мой, напротив, не стесняется. Потому что есть повод для гордости

Рыбапила: голые женщины в женских раздевалках, душевых, саунах - это нормально.

Да с чего это нормально? Вас в жизни окружают посторонние голые женщины? Меня нет, для меня это НЕнормально. Может вы в детстве в общественные бани ходили, мылись с братьями сёстрами до 16 лет вместе, и вам это нормально. А большинству людей это как раз ненормально, достаточно тему почитать

А зачем голой ходить по раздевалке? Пришла легинсы и футболку одела, позанималась, обратно переоделась, дома душ принимаю, у меня косметика на лице, укладка минимальная, не вижу смысла все это смывать. Я своей фигурой не очень довольна, но многие мягко скажем завидуют, но я не накачанная, обычная, без лишнего веса. На улице внимание обращают. Это так к слову.

Всегда в полотенце заматываюсь. Зачем голой ходить не понимаю. До душа в полотенце. После - тоже.

анонимней нет,
Автор дура это банально, неужели у вас ничего интереснее не найдётся? Может шрамы покажете?)

анонимней нет,
Вы проигнорировали мой вопрос про рост и вес.

Рыбапила: Считаю, проблемы у тех, кто чужой целлюлит и трусы разглядывает, а не у тех, кто голые ходят там, где это можно.
Понимаете, голые женщины в женских раздевалках, душевых, саунах - это нормально. Проблемы у тех женщин, которых это раздражае

+++++
Хожу в бассейн всю свою жизнь, моюсь перед и после тренировки, голая, хожу в Аквапарк, раздевалок там общая, всегда в полотенце. В душе всяких хватает, как и везде, не обращаю внимания. Удивляют женщины, которые жмутся в душе в купальке, чет поплещут на себя тремя каплями, типа помылись

Аноним: дома душ принимаю, у меня косметика

Как вы там занимаетесь то ? Толку то ))

аноним автор темы: демонстрирует тело, то обязательно толстая, в застиранном белье.
Почему красавицы голыми не ходят чтоб не сглазили

аноним автор темы: неужели у вас ничего интереснее не найдётся? Может шрамы покажете?)

Похоже, вам самой пялится на чужое тело — главное

аноним автор темы:
Да с чего это нормально? Вас в жизни окружают посторонние голые женщины? Меня нет, для меня это НЕнормально. Может вы в детстве в общественные бани ходили, мылись с братьями

нет , не окружают. И в банях общественных не мылась. В душ после тренировки только хожу в фитнесе. Но титьками стараюсь не трясти и по сторонам не пялюсь, собой занята. Но ваше раздражение тоже не сильно правильно, что ли. Не смотреть нельзя?

В дУше были экземпляры, которые мылись не в кабинке, а в коридорчике...я думаю от воспитания зависит. Им плевать, специально они не демонстрируют ничего - им просто плевать и всё

Речь про то, что в душевой кабинке и у шкафчика быть голой-это нормально. А заглядывать в чужие кабинки и смотреть как кто-то одевается- это не вежливо. А вот, Рассекать голой по раздевалке, топать к фену голышом, трепаться по телефону, не прикрывшись, когда это возможно. Это странно,

У меня хорошая фигура) ну и комплексов куча, поэтому, наверное...

теперь я слон,
Поддерживаю себя в форме, чтобы целлюлита не было и кожа упругая была, у меня нет цели пресс кубиками, я потею, брезгую мыться в общ душе. А что вас удивляет? Вышла, села в машину, 5 мин и дома.

аноним автор темы: Да, это лёгкое расстройство типа эксгибиционизма у них
Психов везде хватает

Отсутствие интимного стыда- признак шизофрении

аноним автор темы: Может вы в детстве в общественные бани

Я ходила с бабулей в общественную баню, голая не шастаю если че я даже босиком не могу ходить в общественном месте, а некоторые ниче, шлепают

Чужие телеса в раздевалке специально не разглядываю, но у нас как толстые, так и стройные бывают кремом после трени мажутся, в зеркалах себя тщательно разглядывают. Мне не мешают, я вообще мало обращаю внимание на окружающих людей. Сама из стесняющихся, часто бегу мыться домой, так как мне там комфортнее.

поэтому и не ходим, что все пялятся.

Znayka: Удивляют женщины, которые жмутся в душе в купальке, чет поплещут на себя тремя каплями, типа помылись

Поддержу! Это совсем фуууу... И самое ужасное своих детей тому же учат. Придут в бассейн с ребенком на тренировку и в лучшем случае в купальнике его в душе смочат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы