Тема закрыта

Причина: 0

Занятия по стрип-пластике

Девочки, кто нибудь ходит или ходили на стрип танец? Я начала для себя заниматься (ну, и не только, еще для любимого), нагрузка не хилая, и со стороны так красиво смотрится! И не вульгарно, как в стриптиз-клубах, а красиво грациозно) Интересно, кто ходил, прекращали занятия, пока все не освоите в танце? Задумалась, просто можно ли постоянно посещать? Или что то вроде хобби

ходила на erotic flirt - забросила на время сессии),думаю возобновить тренеровки с сентября.Оч нравилось,ходила даже ни столько для поддержания фигуры,сколько,чтобы научиться красиво двигаться,особенно в обуви на каблуках- занятия проходили в туфлях на шпильке ))),поначалу была вообще в восторге,потом стало как-то обычно,т.к. движения переходят из одной связки в другую

Забросила занятия потому что приду домой и ничего не помню, повторить без тренера не могу. Тогда толку заниматься?

да, там правда есть сложные элементы. Я еще только пару раз ходила. Дома повторить тоже пока не могу.

Я хожу на Эротик дэнс. Скорее для себя, чем для мужа ))) Повторить в точности вряд ли все смогу, но вот на дискотеках уже неплохо зажигаю ))) Раз в полгода в студии, где я занимаюсь, проходят отчетные концерты и все группы выступают. А вот отчетное выступление повторить могу запросто и без тренера ))) Мы с этим танцем, кстати, в День Молодежи на Плотинке выступали.
Хожу для себя, чтобы научиться красиво танцевать, для поддержания фигуры ))) Ну и для хорошего настроения, потому что танцы для меня - это всегда заряд бодрости )))

Хожу на подобную тренировку.
У нас в зале это боди-пластик называется.
Хожу чтобы пластику развивать, осанку поправить, ну и для разнообразия (еще хожу на йогу и силовые)

Мне кажется стрип-пластика или стрип-данс - такая же неотъемлемая часть жизни любой девушки как и фитнес! Фитнесом мы поддерживаем отличную форму, а стрипом развиваем свою сексуальность, гибкость, пластику, добиваемся растяжки! В наши дни уже просто странно быть "деревяшкой". Чтобы всегда оставаться сексуальной и молодой надо ходить на стрип! Всех агитирую!!!

а эт чо такое? у шеста? фотки киньте что ле...

Antibot
а эт чо такое? у шеста? фотки киньте что ле...

ну-ну... все не дураки фотки с шестом посмотреть :D :D

Кошка Канта
ну-ну... все не дураки фотки с шестом посмотреть

а вы чо ? стесняетесь? или шест негламурный?

Antibot

а вы чо ? стесняетесь? или шест негламурный?

:) негламурный. на нем растут волосы от частого использования - как на клавиатуре от спама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы