Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк: Судя по видео, все равно же не выпрыгивает. А сверхнагрузку на все, что ниже пояса, получает. Нафига?

Тань, у нее есть врачи. Они решают. Уверена, она не делает ничего запрещенного. С КС только хорошо, что есть нагрузка на пресс. Профилактика спаечного процесса.

Neiron: Ксюша Гущина

Все расцветает и расцветает. Самая стабильная фигуристка. Желаю ей в этом сезоне адекватных оценок, чтоб GOE не жалели. И программы в этом сезоне обе прекрасные.

Ви-шен-ка:

Я всегда с юниоров любила бешеную Аленку. Огонь девчонка. Взрослеет, мудреет.

Ви-шен-ка: Все расцветает и расцветает. Самая стабильная фигуристка. Желаю ей в этом сезоне адекватных оценок, чтоб GOE не жалели. И программы в этом сезоне обе прекрасные.

Дааа, она меня прям поразила, такая тонкая изящная и программы очень под нее.

Neiron: Тань, у нее есть врачи. Они решают. Уверена, она не делает ничего запрещенного.

ага, особенно падает. Ну нет ведь прыжка, недокручивает. Зачем?
И у профсопртсменов врачи решают только тогда, когда на койке лежишь. Особенно в фигурке. Родительское собрание в синхрокоманде 1 спортивного разряда: тренер - такие-то и такие-то недопуск после медосмотра; родители - а как поставить, чтобы на Россию через две недели поехать; тренер - ну... идите договаривайтесь.
Все поехали. И это не олимпийский спорт и не медали чемпионата мира, это кубок в Первоуральске.

Neiron: Я всегда с юниоров любила бешеную Аленку. Огонь девчонка. Взрослеет, мудреет.

А я очень хочу, чтобы они вернулись с Гошей и доехали таки до ОИ.

Татьяна Вакалюк: Ну нет ведь прыжка, недокручивает. Зачем?

Ну а как восстановить прыжки? Шоу сами себя не прокатают. Потихонечку.

Татьяна Вакалюк: И у профсопртсменов врачи решают только тогда, когда на койке лежишь. Особенно в фигурке.

УРовни ты конечно сравнила. Саша писала в своей инсте и говорила, я под наблюдением, не переживайте, ее дело.
Че мы блин все диванные эксперты охаем над ней. Сами решат и сами разберутся.

Ви-шен-ка: А я очень хочу, чтобы они вернулись с Гошей и доехали таки до ОИ.

Ой, вот если в возвращении Ками я уверена и уверена, что если ей позволит здоровье и она захочет-сможет, то в Куницах уверенности нет. Все таки у них очень небольшой парный бэкграунд.
Если бы это была пара изначально парники, да, а тут...

Neiron: ее дело

конечно, ее дело. Но повторю, имхо зря.

Neiron: Шоу сами себя не прокатают

один вон уже покатался, очень и очень публично.

Тоже бы хотела, чтобы Косторная-Куница вернулись. Интересная у них пара.

Ещё с нетерпением жду, когда пары юниорские Тутберидзе выйдут во взрослые. Это прям другой уровень будет.

Еще я за Андрея Мозалева с юниоров болею. Верю в его реинкарнацию. Но без старших квадов попасть в сборную почти нереально. Только с абсолютно чистыми прокатами. Удачи Андрею в сезоне.

Tafa: когда пары юниорские Тутберидзе выйдут во взрослые.

Им еще пубертат пережить надо.

Лиза Андреева в травме. И непонятно успеет ли к последним этапам выйти.

Tafa: пары юниорские Тутберидзе выйдут во взрослые

Нууу вот тут дожить надо.

Ви-шен-ка: Еще я за Андрея Мозалева с юниоров болею. Верю в его реинкарнацию. Но без старших квадов попасть в сборную почти нереально. Только с абсолютно чистыми прокатами. Удачи Андрею в сезоне.

Андрей хорош прям, когда чисто катает. К сожалению редко это бывает.

Ви-шен-ка: Лиза Андреева в травме. И непонятно успеет ли к последним этапам выйти.

в ее клубе на ее место пятеро выйдут не хуже. конвейер работает исправно.

Добрый день! Подскажите новичку. Билеты на финал Гран-при в Челябинске когда ориентировочно ожидать в продаже? Очень хочу маму свозить.

Marci: Билеты на финал Гран-при в Челябинске

Это когда будет? В феврале?

Gloxiniya: в ее клубе на ее место пятеро выйдут не хуже. конвейер работает исправно.

🙈У Вас какая-то личная неприязнь к ТШТ?

Marci: Добрый день! Подскажите новичку. Билеты на финал Гран-при в Челябинске когда ориентировочно ожидать в продаже?

За месяц обычно выкладывают.

На Магнитогорск состав участников выложили, очень крутой этап будет, я рада, что туда поеду, смотреть это в живую

Ви-шен-ка: Это когда будет? В феврале?

В марте)

Seamother: За месяц обычно выкладывают.

Спасибо! Думала, раньше.

У юниоров - София Дзепка - красота красивая, здоровья и удачи!

Девочки а на Чемпионат России тоже за месяц выложат билеты? Или раньше?
Хотим слетать...

А у нас не планируют провести какой нибудь этап? Где то уже есть расписание в каких городах пройдут соревнования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы