Фигурное катание, болеем :)

Tafa: Завтра стартует Чемпионат по прыжкам. Ждем битву у девочек.

Вот, да! Не собиралась смотреть. Но придется.

Tafa: Саша с 4 лутцем и Ками с 4 тулупом.
В этом году прям очень сильный состав, почти все с ультра Си.

Мишина с Галлямовым на тренировке выполнили 4 выброс Каждый день шок-контент перед этим турниром

Подскажите, пожалуйста, во сколько будет этот чемпионат по прыжкам и будут ли его показывать по ТВ?

Chanrush:

Начнется в 14.00 по Москве. По тв нет в программе сегодня. На сайте 1 канала можно посмотреть

Aurora Borealis:

Как нет? Вот, в 16.15

LaFleur: Мишина с Галлямовым на тренировке выполнили 4 выброс Каждый день шок-контент перед этим турниром

Что делают наши фигуристы, просто шок.
Валиева показала каскад 4+3.
Эхххх, жаль что нет международки...

Polinaa:

Я написала, что сегодня нет, по крайней мере по Челябинску. Завтра есть

Aurora Borealis: Я написала, что сегодня нет, по крайней мере по Челябинску

Ну это программа на сегодня, 31 января. Так что прямая трансляция будет по 1 каналу в Екатеринбурге. Заявлена по крайней мере))

Polinaa:

Странно. У меня так. У вас на фото выделено 1 февраля.
Все равно по тв не смотрю

Aurora Borealis:

Ну это информация тогда для

Chanrush:

Трансляция заявлена по 1 каналу. На фото у меня выделено сегодня, то есть 31 января😊 Но это же 1 канал, там все может быть😁 в одной программе есть трансляция, в другой- нет...

Какой бред, кто купил медаль Щербаковой? За нее еще может напрыгал кто-то? Просто ей некогда было по тренерам бегать, да сплетни собирать с тихонько тренировалась себе да и все.плюс там такой характер. За нее и болела. Трусова в короткой сорвала элемент, не сорвала была бы она первая. По поводу Камилы, если бы она выиграла она бы не была дитем, получая машины и призовые. На Олимпиаде не дети, а спортсмены. Если ты ребенок с ранимой психикой, не занимайся спортом да и все. Я была уверена не проблема с допингом, так не факт что Камила бы выиграла, она такая тяжелая для фигурного катания. Не важно кем ты был и какие места занимал, есть вот сейчас собраться на Олимпиаде и выступить. Здесь и сейчас. Как помню по сути было и с кудрявцевой на олимпиаде в Рио, все были уверены что она выиграет, никогда ничего не роняла. А тут вот в один миг собраться не смогла

Какие впечатления от турнира? Какая же потрясающая новая звездочка появилась в виде Алисы двоеглазовой, она прямо штампует прыжки. Не поняла к чему так торопились с Трусовой, не готова она пока к соревнованиям любым, ну и лично мне сильно надоело ее таскание ребенка везде, слишком она увлеклась публичностью своей личной жизни. Садкова как обычно, что с ней происходит что она везде и всегда падает. Очень впечатлилась Марией Захаровой, такая красавица и так прыгает. Ну и штаб Тутберидзе и тут сделал все на высшем уровне. Как они подготовились к парному турниру. И вроде бы мне казалось Анна Фролова раньте больше и лучше прыгала. А почему нашей Вероники яметовой не было?

Двоеглазова сегодня машина! Молодец! Заслуженно с Мозалевым выиграли, видно что готовились.
Очень удивила Валиева, хоть я не фанат её, ну крутая ведь. Тулуп то четверной стабильный у неё.
За Кондратюка расстроилась, Дикижди тоже удивил,где его стабильность...

Довольно динамично прошло сегодня, не затянуто. Рада за Андрея Мозалева, классно они с Алисой выступили

Aurora Borealis: классно они с Агатой выступили

Алисой?

Мне сегодня очень понравился формат турнира. Четко, динамично. Намного лучше командного турнира.

За Игнатовых обидно в последнем раунде.

Саша и Камилла умницы! Ждем на официальных стартах.

Аноним 28: Не поняла к чему так торопились с Трусовой, не готова она пока к соревнованиям любым,

Я думаю, она прекрасно оценивала свой уровень, понимала, что шансов у нее нет. Ей просто нужна соревновательная практика. Это ведь не шоу, совсем другой формат. Если хочет вернуться, надо начинать заново, потихоньку.

Ви-шен-ка:

Она мне и раньше не очень нравилась, но тут уже прямо перебор пиара своей семьи и таскания своего ребенка везде. Зачем она это делает с маленьким ребенком? Вот ему то классно такой грохот, куча народу, с ума она уже сошла со своей публичностью.

Tafa:

Какой смысл в этом всем? На турниры ее в ближайшее время не допустят с таким прошлым, его мало просто тренировать, сомневаюсь что доведет четверной тулуп в программах до стабильности.

Tafa: делают наши фигуристы, просто шок.
Валиева показала каскад 4+3

Да, мне видео отдельно переслали
Удивительно.

Аноним 28: Зачем она это делает с маленьким ребенком?

У меня один вопрос - А Вам слабо?!?

Хочет и делает! Кому не нравится, может не смотреть.

Ну вот, сегодня фигурное катание во всей его «красе» судейства.

Беспредел! 🤬🤬🤬

Ви-шен-ка: Ну вот, сегодня фигурное катание во всей его «красе» судейства.
Беспредел! 🤬🤬🤬

Согласна. Как всегда жестко обидели Мухортову, вот как они после такого отношения судей должны выступать..
Ну и Мишкам накинули серьезно, чтобы они победили.

Tafa: Ну и Мишкам накинули серьезно

Касание рукой на выезде в первом раунде грубая ошибка! Простили!

Думала, хотя бы это учтут, когда так долго считали в финале. Ну как можно было на 1 место?!?🤬

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы