Фигурное катание, болеем :)

Ви-шен-ка: Юниоры парники наши это какая-то отдельная лига.
Арина Парсегова в сборной!

Очень очень нервно у юниоров в этом году.
Сорванные подкруты, прыжки, выбросы, вращения.
Шешелева плакала в Кике, боялась что не попадут на международку.
Ковязина и Мохов где-то в конце таблицы....
Вот что нервы делают.
Радостно за Парсегову, считаю ей надо бросать одиночку и сосредоточится на парном.

Tafa: Ковязина и Мохов

Главная неожиданность турнира.

Если бы ребята не наваляли, было бы шесть пар сборной из одного штаба?

Tafa: Шешелева плакала в Кике, боялась что не попадут на международку.

Считаю, что там фокус на том, что она сорвала прыжок и из-за нее не попадут на МС.

Наверное, все ждут, что когда допуск будет первыми поедут чемпионы.

Парни во всех парах уже такие крепкие, готовые парники. А девчонки все в рост пойдут. Кто доживет до взрослых?

Я помню, как Станислав Жук выставлял на показательных сначала две своих пары, а позднее три. Шикарное зрелище было.

Надеюсь в тур ТШТ возьмут несколько юниорских пар. Ребятам есть что показать.

Эх, Ника…(((
Слил, похоже, медаль Грузиии.
Прям совсем развалился сегодня
А я так надеялась после проката итальянца.

Вот это поворот!
Юма обошел Малинина на 10 (!!!) баллов!
Че-т как-то подрастерялся сегодня Малинин.

Фух, Грузия еле-еле, но в ПП.
1 балл у французов отжали

Юма классно откатал.
Нравится мне как на окко комментируют

Aurora Borealis:

Лиза прекрасно всегда комментирует. Приятно слушать. Словарный запас поболее, чем у Алёнки))

Юма был хорош да. С огоньком прям откатал. У Малинина я видела уже эту программу в лучшем исполнении. Думаю, к индивидуальным соберётся.
Остальные ну так.

Девочек вчерашних ещё смотрела
Обнять и плакать. Только Каори порадовала, в отличной форме. Как-то похудела что ли, очень красиво смотрится. Особенно на фоне Алисы Лью. Алиса конечно прекрасная спортсменка, но взрослая абсолютно несмотрительна
Вот это главная зрительская потеря - наши девочки. Представьте, если б Саша, Аня, Камилла приехали. А они могли бы на цикл точно ещё все остаться, если б наших пускали. Аделия будет как экзотические цветок смотреться на фоне нынешних фигуристок топовых.

Работать как с этой Олимпиадой? Вся фигурка ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы