Фигурное катание, болеем :)

мексиканец класс

Майорова младшего посмотрела с удовольствием. Старший тренирует. Каждый нашел себя.

Анонимка: В чем глупость?

в том, что у них в стране вот так. Развито фигурное катание. Что тетенька, мама троих детей, приходит и выигрывает.

Анонимка: Уходить

она ушла. Родила. Еще раз родила. А потом позвали взад, потому как кататься некому.

Ну смотрим? Комментаторы пропали, так хоть сами обсудим
Для изюминки между нашими мальчишками Хань Янь.

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец мальчик! Короткая - сделано! Женя молодец.
Мишины - слов нет.

Вот это аксель у Яня.

Мальчишка молодец, Мишину все- таки парни лучше даются. Я вот его вообще 2 раз в жизни виду, где он был все это время

У китайца такие ноги мягкие, почему квады не прыгает, скорость такая хорошая.

Миша каскад смазал. Но посмотрим других.

Миша хорош

Японец выше будет наших. Но хорош же.
Японцы все интересные.
Да, 101 балл.

Эстония не соперники сегодня.
Майоров в произвольной, ура.

Ждем Брезину. Может взлететь, может накосячить.

Литвинцев. Плющенковский.
Ну вот. И сам мимо произволки, и Михайлову не дали приехать из-за Розанова.

НЕШОКОЛАДКА: Ждем Брезину. Может взлететь

да ладно?
Наши доставили массу удовольствия :)

НЕШОКОЛАДКА,
Да, ещё один успех Плющенко, приехал на 1 день, а Сашка побоку, без тренера осталась. Плющенко надо об большого спорта изолировать, пусть детишек богатеньких кататься учит

Татьяна Вакалюк: да ладно?

Ну не пал бы с самого начала, был бы куда выше. Умеет же, в принципе.
Но и косячить умеет. Со стабильностью проблема.
Из-за Литвинцева прямо злая я.

НЕШОКОЛАДКА: Ну не пал бы с самого начала, был бы куда выше.

так то ж Михал. Как это бы не упал? То ж был бы не Михал ни разу.
Я бы вот хотела бы в шоу его увидеть, нет слов, катается он абсолютно божественно...

Татьяна Вакалюк: Как это бы не упал?

Ну бывают же чудеса, чего уж.

Я поняла, чего мне не хватает. Фернандеса. До сих пор удивляюсь, когда не вижу его в разминке.

НЕШОКОЛАДКА,
Я все равно никак понять не могу, от ТЩК выступают двое, 3 тренеров с ними, почему у Плющенко не получилось взять Михайлова

BellaDonna,
Потому что Тутберидзе можно все.
Пошли сейчас наших двигать, думаю.

BellaDonna: равно никак понять не могу, от ТЩК выступают двое, 3 тренеров с ними, почему у Плющенко не получилось взять Михайлова

Вчера этому же удивлялась

Уно выше Миши будет. Даже с сорванным акселем.
Нет! Пока Миша держится. На сопельках, но держится.

НЕШОКОЛАДКА,
Я читала офиц информацию, что на спортсмена можно 1 тренера и 1 представителя, но вот на команду или конкретно на спортсмена, не поняла. Турнир не у нас, так что тут точно речи о поблажках не идёт

BellaDonna: Турнир не у нас, так что тут точно речи о поблажках не идёт

Изначально писали, что штаб Тутберидзе нарушил правило, но едут все.
Еще спрашивали, не будет ли что за это Щербаковой.
Ранее сообщалось, что из-за коронавирусных ограничений на турнир с каждым спортсменом сможет поехать только один тренер. От «Самбо-70» на чемпионате мира выступят Анна Щербакова и Морис Квителашвили.

— Они [Тутберидзе, Дудаков и Глейхенгауз] полетят специальным бортом, закрытым от всевозможных дуновений коронавируса, вместе со сборной. Полетят втроем, несмотря на ограничения. Почему им удастся поехать всем троим? Потому что школа «Самбо-70» — великая и воспитывает лучших спортсменов, — объяснил Лайшев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы