Фигурное катание, болеем :)

Missis_Z,
Не, ну это внутр старты, у японок дома вот не сильно высокие результаты были, ну Кихира, понятно, выше, будет, хотя и навалять тоже может, но не сказать, что прямо много могут выше быть, ддеожим кулаки за Аню с Лизой, Аня что- то на тренировке не очень была, но она умеет собраться

Трусовой надо к Мишину, он наверняка найдет слова для девочки перед ответственным стартом

Ну вот катаются после Трусовой девушки чисто, с улыбкой, приятно посмотреть

Какая чудесная дама... Очень хорошее впечатление. Чисто, музыкально, артистично. Супер!

Все равно, я Трусову люблю, она для меня (бывшей спортсменки) настоящий герой

Missis_Z: Трусовой надо к Мишину,

Я не знаю зачем она Мишину.
Но от Плющенко я думаю сбежит скоро

Sima: Но от Плющенко я думаю сбежит скоро

И правильно сделает.

Sima,
Там счёт ввкатят, вход - рубль, выход- два, но думаю, это было последнее выступление с Плющенко.

Я вообще не понимаю зачем тут Плющ... Никаких эмоций, никакого взаимодействия, такая холодна отстранённость.
Этери тоже "снежная королева", но ее глаза выдают, очень следит за своими, по глазам видно довольна или нет...

Плющенко и Рудковскую интересуют деньги. Если выступления фигуристов их приносят - все пучкум. А если нет - и интерес нет.

Боже, обожаю лебединое озеро... Но не лебедь она

Интересно у Плющенкоинет гос финансирования в школе?
А комментаторы про других спортсменов говорят - всего 18, 17....а нашим уже по 16 и толпа на пятки наступает....уже все, пенсия

Вот реально плакать хочется... :(
Я реально винила Плюща и злилась на него, что языком трепал виесто работы с Сашей, что программы девочкам такие убогие поставил... но сейчас понимаю, что Саша сама себе злобный буратино :( эта её нездоровая одержимость количеством квадов в ущерб качеству.

ex. Tampa,
Программы лучше не стали от того, но Саша да, сама себе все портит. И психи эти, и упертость, тренера слушать надо все- таки, но это к Плющенко не относится, они нашли друг друга

ex. Tampa: эта её нездоровая одержимость количеством квадов в ущерб качеству.

Да не было вариантов у нее. Поставить все и попытаться или сразу сдаться. В этой ситуации шла ва банк. Ну уж как вывезла.

ex. Tampa: эта её нездоровая одержимость количеством квадов в ущерб качеству.

Ну она же не без ведома тренера это решает. ..
считаю что Плющ приносит неудачи всем

ex. Tampa: Саша сама себе злобный буратино

ex. Tampa: эта её нездоровая одержимость

Надеюсь, это Ваше личное оценочное суждение
Спортсмен пошел ва-банк. когда терять нечего...

Sima: А комментаторы про других спортсменов говорят - всего 18, 17....а нашим уже по 16 и толпа на пятки наступает....уже все, пенсия
Очень понравилась начинающая 25-летняя шведская фигуристка. От души каталась и с огромным удовольствием. Интересно ее историю узнать, где она раньше была. Первый раз на ЧМ и 15 место.

BellaDonna,
КП ей Морозов хорошо почистил. На юбилее Мишина волшебно её исполнила. Здесь отвратительно откатала. Даже без учёта соованного каскада.

капучино: Ну она же не без ведома тренера это решает. ..

Конечно. Тренер должен быть стратегом, считать количество и качество элементов, программу подбирать под спортсмена, чтобы раскрыть его. Если спортсмен сам все может, зачем ему тогда тренер.

QaZa dereza: Очень понравилась начинающая 25-летняя шведская фигуристка.

Мне Ева эстонка понравилась еще.

Ягудин как Губерниев, на медаль Саши надеется до сих пор.
Ну даже если Сашку все сдвинут, то 7-я. Не совсем провал.

ex. Tampa,
Я вообще не поняла Плющенко: взять САШУ и отдать ставить программы Розанову это вообще бред. И да, она сразу вышла в КП дерганая какая- то и до падения тоже каталась на отвяжись как- то. Ой, больная тема, взять и лишить сборную 2 лучших фигуристок.

И все таки я не пойму, почему с Сашей только Плющенко и нет ее тренера, кто с ней работал, а не рядом стоял(

Missis_Z,
Надеюсь, это Ваше личное оценочное суждение

А зачем бы я стала чьё-то озвучивать от своего лица? Мы же здесь своим мнением делимся о происходящем.

капучино,
Ну она же не без ведома тренера это решает

Складывается такое ощущение, что Саша сама решает по своему контенту :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы