Фигурное катание, болеем :)

СнежнаяKоролева: так чтобы не из-за прыжков смотреть - устоит-не устоит,

Через полчаса очередной звездопад...

Верю в наших мальчиков, ещё больше верю в профессора Мишина.

СнежнаяKоролева: Отметила для себя, что ни одного зажигательного выступления не было, так чтобы не из-за прыжков смотреть - устоит-не устоит, а в целом на композицию, пластику и чтобы энергия танца заставляла вибрировать.

Я чуть не плакала, когда Ханю смотрела) вот это прям Вах!!!

СнежнаяKоролева: тметила для себя, что ни одного зажигательного выступления не было, так чтобы не из-за прыжков смотреть - устоит-не устоит, а в целом на композицию, пластику и чтобы энергия танца заставляла вибрировать.

Я в этом плане за "возрастное" катание. У Лизы , к примеру, оно уже намного осознанное и прочувствованное. Читала много баталий за введение более высокого возрастного ценза для соревнований взрослой категории. Мне такая позиция близка. А квадами пусть юниоры меряются. Кто довезет их до взрослых чемпионатов - тот молодец. И это бы уравняло шансы спортсменов. Ловлю тапки.

Аноним 829: Я в этом плане за "возрастное" катание. У Лизы , к примеру, оно уже намного осознанное и прочувствованное.

++
Катание девушки 18+ и катание девочки-подростка 15-16 - это два принципиально разных выступления.
Это очень заметно.

Аноним 829,
А мне Аня очень понравилась. Нежно катала, со смыслом?

НЕШОКОЛАДКА: Я бы сделала ограничения и по количеству прыжков, и по оборотам. И у женщин, и у мужчин.

это обсуждается, но общее мнение таково - тогда не будет никакого развития.
Ну не нравятся прыжки - надо танцы смотреть и синхро, там их нет.

Татьяна Вакалюк: не нравятся прыжки

По чему не нравятся. Но все должно быть в меру

Мексиканец все сорвал, но какой позитивный.

Sima: Но все должно быть в меру

ну оно и есть в меру - кто может, тот прыгает, кто не может, не прыгает. И так сейчас система оценок такова, что выгодней прыгнуть меньше оборотов, но хорошо, чем больше, но плохо. А дальше выбор каждого...и возможности каждого...

Какой задорный мексиканец!

Украинец катает вообще без эмоций.

НЕШОКОЛАДКА: Украинец катает вообще без эмоций.

Под мексиканца уйдёт?

Morisi KVITELASHVILI на мой взгляд, вообще нет программы. Набор прыжков сплошной. Я думала. у Тутберидзевских программы сбалансированы.

QaZa dereza,
Ушел

Морис - спотыкач.

Ой. Майоров так начал здорово. И потом завал. Что-то с лезвием, что ли?
Совсем расклеился.

НЕШОКОЛАДКА: Ой. Майоров так начал здорово

А Вы где смотрите? У Первом ещё Морис.

Интересно, что он говорил?

QaZa dereza: А Вы где смотрите? У Первом ещё Морис.

На 1. Обновите страницу. У меня как-то раз тоже запаздывала картинка

Плачет :(

Жалко Майорова. Набор был хороший. И катает неплохо. Что случилось, я не поняла. Он же тренеру что-то сказал, я не расслышала.
Травма, вроде.

Бояна на льду как качает...

Китаец тоже лажает конкретно. Им там лед чем-то посыпали, что ли?

Чем дальше , тем страшнее...

Сколько спортсменов привёз Орсер???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы